Vultr商家充值赠送金额活动及最新产品的变化

  1. 网友热度 14,964 ℃ - 3条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

有些朋友喜欢关注各种主机商,遇到优惠活动争先选择,有些朋友固定选择几个熟悉的商家,即便是蜂拥而至的新商家和诱惑的价格也仅仅是看看而已。除非我们确实是项目的需要各种商家、各种IP段、各种MAC机器信息需要不同,这类的用户老左也有见到过。

但是,大部分网友选择可能是出于一些不清楚的,甚至不能自主的控制因素,有些看到便宜的就想买,遇到有活动就想参与。包括刚刚有网友发布出来VULTR商家又发布充值活动,于是问老左如何能新注册账户获取这个活动,因为这个朋友已经有过账户。

因为大部分时候,VULTR商家的注册送余额,充值送余额活动都针对新注册用户的,而且不允许用户多注册账户,一旦被发现将会关联账户全部禁止。老左告知这个网友,如果你确实是有项目需要,那就参加,如果注册和充值后没有什么用,那浪费这个时间和钱做什么呢?

第一、目前VULTR活动

1、充值100送100美元

Vultr商家充值赠送金额活动及最新产品的变化

活动地址:https://www.laozuo.org/go/vultr-match

这个活动是今天看到的,以前是有过的,应该是重新发布。也仅仅只能针对新注册用户,最多充值100送100,有效期是12个月。举个例子,如果我们每月消费10美元,会从充值账户中分两部分扣除,5美元从我们充值金额扣除,5美元冲赠送的部分扣除。

2、新注册用户赠送25美元

新注册用户赠送25美元

活动地址:https://www.laozuo.org/go/vultr-summer

如果我们也没有过账户,不想参考上面的充值活动,可以直接通过这个活动注册账户赠送25美金。赠送金额有效期是一年。

第二、需要注意的问题

1、以上活动仅限新注册账户参加,不可以同时参加几个活动

2、不允许重复注册账户,如果你要多注册账户,只能自己想办法,不要让商家看到你的关联,包括IP地址,包括个人信息,包括邮箱、包括支付方式不能一样。

3、如果我们没有必要用他们家的机器,就没有必要浪费时间和充值浪费,毕竟是有有效期的。活动有效期不清楚,如果活动不存在,那就肯定无法参加。

4、目前基础2.5美元方案各个机房都有货,但是仅有IPV6,没有IPV4,所有我们要谨慎选择,之前遇到一个网友买了后无法建站,还很生气,所以我们得看清楚。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12140.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年07月10日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr商家充值赠送金额活动及最新产品的变化