Vultr即将新增支付宝付款 即已有账户新增支付宝方式

  1. 网友热度 18,278 ℃ - 17条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

Vultr虽然成立时间并不是太长,但是我们不能否认正是由于这些商家的搅和,导致VPS主机市场竞争异常激烈,包括原本高高在上的Linode每年要么配置调整,要么价格降低。Vultr VPS主机的特点并不在于其速度有多好,目前的速度肯定不如开始的时候,毕竟低价和大量的用户涌入导致线路和性能的降低还是有影响的。

Vultr VPS主机的特点在于多机房以及可以自定义安装WIN系统进行远程桌面,老左看到不少用户利用这些可以随时删除更换机房、IP的从业一些短期CPS项目还是使用较多的,这样相比月付或者IP资源较少的VPS主机,其还是有一定的优势。

备注更新:目前VULTR已经暂停支付宝支付跟进,后续有情况再分享。

Vultr即将新增支付宝付款 即已有账户新增支付宝方式

可能是考虑到国内用户的便捷,Vultr即将新增支付宝付款方式,原来只能PAYPAL和信用卡方式,对于不少用户是没有后两种支付方式的。目前Vultr支付宝付款方式还处于内测阶段,看到有网友发布提到且部分网友账户自动新增支付宝付款方式。于是老左也写了TK过去问问情况。得到的答复是这样的:

Thank you for your interest in using Alipay! Alipay is currently in BETA and is not officially available. I have enabled Alipay on your account and you can make a deposit from https://my.vultr.com/billing/

Since Alipay is in internal BETA and not officially available, it is possible you may experience errors such as delayed payment recording on your Vultr statement or etc if you make a payment today.

Alipay will be officially available to all users soon! Once we've finished our internal BETA, we will make an official announcement on our news feed and on our Twitter account.

如果我们已有VULTR账户,可以通过TK提交工单,工单标题随便,反正用英文就行,你可以问问是否给一个支付宝付款方式,或者问问支付宝的事情(我是问问什么时候支持支付宝的),然后他们一般就会给开启支持支付宝的付款方式。

这里我们可以看到我当前账户是可以支付宝付款充值的。

总结,目前还没有全面开放,新注册账户还没有看到支付宝方式,需要等待全面开放后才可以。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/10940.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2017年08月04日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr即将新增支付宝付款 即已有账户新增支付宝方式