个人网站是否需要使用VPS建站?

  1. 网友热度 11,573 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,

首先老左将定义自认为的个人网站范围:包括个人博客,用小型CMS搭建的专一或者杂乱的内容网站,都是以个人兴趣爱好在运作的。我认为这些都可以称作个人网站,其中大部分是不盈利的,只是以个人兴趣爱好玩着。

对于小型的没有多少流量的个人网站是没有必要使用VPS的,只要使用稳定的主机已经足够。使用VPS需要一定的技术维护,稍有不慎数据容易丢失;而且VPS较贵,我们小型博客/网站基本用不上。

如果你是玩主机技术的,可以使用VPS玩转,因为可拓展性还是比较强的,可以自由发挥安装配置。强大的SSH命令,自我感觉很帅。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/90.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年05月21日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 个人网站是否需要使用VPS建站?