Linode VPS重装系统教程 一键操作谨慎数据

  1. 网友热度 13,024 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

Linode VPS管理后台面板与我们通常用的后台是不一样的,Linode Manager面板是独有开发的专属面板。后台的操作项目是蛮多的,但对于不喜欢折腾,简单应用网站的来说基本不需要太多的功能。可以重装系统,然后看到后台的流量等数据就满足使用。如果我们在使用过程中后期需要重新安装系统,可以直接在后台一键操作。

找到我们VPS所在的后台面板中"Rebuild"选项卡,然后选择我们需要的环境,设置ROOT密码就可以。

Linode VPS重装系统教程

Linode VPS重装系统教程

Deployment Disk Size与Swap Disk默认即可。需要注意的是,我们一定要小心操作这一步,一旦选择我们的所有数据将消失。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/876.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年12月21日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS重装系统教程 一键操作谨慎数据