新注册Vultr账户使用Vultr优惠码奖励20美元余额及使用技巧

  1. 网友热度 119,611 ℃ - 7条评论
  2. 标签:, ,

Vultr VPS主机产品即便成立的时间没有那么久,但是基于强大的技术和服务器实力的背景,能在这么短时间内得到广大用户的任何实属不易。老左个人认为,当前海外、国内VPS性价比(价格便宜)比较高,也正是由于这些商家的出现原本让一些(比如Linode)高高在上的商家也不断的调整方案、配置、价格。

个人认为喜欢Vultr VPS的原因在于其价格比较低,768MB 、SSD硬盘、KVM架构的方案5美元月付起步,而且拥有日本、美国、欧洲等14个可选择的数据中心。从个人接触的情况看,有很大部分的用户比较喜欢Vultr自定义IOS挂载,比如我们购买Windows系统VPS成本较高,可以利用"Vultr VPS挂载ISO安装Windows 2003系统完整过程"搭建Windows环境。

还有一个原因就是新注册Vultr在没有特别的优惠情况下,会赠送5美元余额奖励(免费一个月),大部分时候我们还可以使用短期Vultr优惠码直接奖励到余额中消费,比如经常会看到新注册赠送20美元抵用余额,可以在一个月内消费使用。我们可以开多个机器,或者开大方案。

商家夏季活动:新注Vultr账户无需优惠码赠20美金无有效期限制(点击直达通道仅限新注册账户

备注信息:如果用PAYPAL付款最低充值5美金账户余额验证,信用卡绑定需要扣2.5美金作为验证费用。

第一、新注册Vultr账户

VULTR官方网站:www.vultr.com

点击Vultr官方网站链接进入官方网站。

VULTR新注册账户

输入我们新的邮箱、设置账户的密码直接注册账户。

VULTR优惠码

我们在上图箭头所示的位置输入SSDVPS优惠券,点击APPLY之后会看到上面界面奖励20美元。我们在左侧可以选择绑定信用卡验证账户,也可以选择PAYPAL充值最低5美元进行验证账户。

最后,绑定或者付款完毕之后,我们检查邮箱是否需要激活账户,有些时候是不要的,最好是登录账户完善个人信息。这样我们账户中就有赠送的20美元余额,可以用于消费购买任何VPS方案,是不是很划算。

第二、Vultr账户使用注意事项

A - 如果我们需要开设Vultr方案

vultr面板之开通VPS

在后台中的Deploy菜单选项则是开通VPS,我们选择机房、系统,以及内存方案就可以开通。拥有14个数据中心,如果中文站点,建议选择日本东京或者洛杉矶机房,速度较好。

第二、管理已经开通的Vultr VPS主机

管理已经开通的Vultr VPS主机

这里我们可以看到老左当前的一台VPS机器,如果需要详细管理,点击后面的Manage链接。

vultr面板各个参数使用

VULTR当前VPS主机方案,管理都看这里,一般我们用到的就是重启VPS、重装系统以及重置ROOT密码,或者需要升级方案等。老左上上图中已经标注出来,基本上我们常用的。

B - 关于开设VPS方案数量的问题

一般情况下,每个账户是限制开通5个机器的,有些朋友反映为什么他们的账户只能开设一个账户,我个人也测试过,如果我们的账户存在投机多开设机器,被检测到关联会被限制开设的数量,以及我们的账户信息没有补充完整也会导致我们开设VPS机器数量。

C - 关于开设多账户的问题

正常情况下,我们一个人只能开一个VULTR账户,但是新开设账户赠送奖励额度真的比较诱人,于是乎我们会想方设法的多开设机器,这样可以节省成本。但我们需要不同的账户信息,不同的支付方式,是可以这样操作的,千万不要账户和支付信息混淆使用,如果被检查到甚至有被暂停账户的风险。

总结,个人认为VULTR VPS方案的性价比还是不错的,比如我们有需要搭建网站,其价格和稳定性还是可以的,对于项目需要的朋友,比如这几天有遇到很多ISO创建WIN环境的,VULTR是允许自定义ISO的,所以这一点不会像有些商家进行限制。

VULTR官方网站:www.vultr.com (使用OWNCLOUD优惠码奖励20美元)

本文固定链接: https://www.laozuo.org/5644.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年04月07日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新注册Vultr账户使用Vultr优惠码奖励20美元余额及使用技巧