NameCheap免费.ME域名申请教程 个人博客域名首选

  1. 网友热度 16,726 ℃ - 15条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

其实,Namecheap免费.ME域名活动持续了一段时间,但是由于我们没有US,UK等地区的.EDU邮箱无法注册申请。如果老左博客有海外的阅读用户,如果你有海外的EDU邮箱,可以直接在NC.ME上注册免费一年.ME域名。对于.ME域名我们可以应用于小巧项目网站,比如个人博客,单个项目等,毕竟在匮乏的.COM域名时代,ME域名还是比较适合倾向于建立个人博客的。

今天老左需要分享的是,如何在NC.ME网站注册免费的.ME域名,暂时真没有需要注册的域名,所以就随意注册一个,以便演示这篇文章的需要,如果有需要ME域名的朋友可以效仿注册,翻看以前的博文GANDI商家以前也有过免费.ME域名,只不过目前已经过期。

第一、NC.ME网站

免费.ME域名

这里有几个问题需要注意,一般我们直接默认用户可能不成功的,需要有UK,US等地的EDU邮箱才可以,后面有需要用到,如果我们没有那就不要浪费时间测试。其次,我们需要有这几天比较火爆的GITHUB学生账户。目前免费.EDU邮箱被限制,除非我们有其他的.EDU后缀邮箱。

然后我们输入需要注册的域名,点击SEARCH按钮。

第二、添加购物车

FREE-ME-NC-2

第三、输入EDU邮箱激活

FREE-ME-NC-3

输入我们的EDU邮箱,然后激活。

FREE-ME-NC-4

到我们的邮箱里找到邮件,激活。

第四步、激活邮件输入NC账户成功注册

FREE-ME-NC-5

输入我们已有的NAMECHEAP账户,如果没有也可以注册。然后会看到我们的确定订单。

FREE-ME-NC-6

核实订单,然后点击完成就可以。然后再到我们的NC账户中看看域名已经注册成功。

FREE-ME-NC-7

总结,至此老左已经成功演示免费注册NAMECHEAP的.ME域名。如果还不会的可以给我留言,如果没有EDU账户的,老左有朋友转让ME域名代为注册,可以商谈便宜注册。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4239.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月10日发表在 域名优惠码 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: NameCheap免费.ME域名申请教程 个人博客域名首选