圣诞节期间海外域名注册商有哪些促销活动

  1. 网友热度 1935 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

临近圣诞节,理论上海外商家促销活动比黑色星期五少很多。因为老外的生活习惯就是过年期间好好享受生活放松,要买买买的会在之前的黑色星期五和网络星期一采购完毕。而我们中国消费者不同,任何一个节日如果没有买买买就觉得少了点什么,越是到过年,越是买的狠,当然商家也会涨价。

本来这篇稿子之前已经打好准备分享Namecheap商家的圣诞节促销活动的。但是昨天看到NC发布促销之后力度确实并不是特别理想。于是就简单将这篇稿子改改,顺手整理看看有没有几个在圣诞节期间促销的商家。如今我们对于域名的拥有量已经变得少很多了,主要还是受到移动互联网的冲击影响比较大的。

第一、Namechap

圣诞节期间海外域名注册商有哪些促销活动

这次Namecheap商家活动中.COM域名需要8.88美元,难道老外也喜欢这么吉利的数字?其实我们更喜欢看到是0.88美元。Essential SSL相对便宜的,但是一般网友用不上。.holiday域名虽然有节日气氛,但是我们还是要追求实用。

第二、Exabytes

圣诞节期间海外域名注册商有哪些促销活动

虽然商家是马来西亚商家,但是主机的速度并不是直连(我以前测试过),他们家我就用过域名,有些时候域名还是比较便宜的。这次圣诞节期间的COM域名6.99美元其实并没有便宜,平时他们也就这个价。

第三、Namesilo

Namesilo

Namesilo商家.COM域名6.99美元已经好长时间,以前几年是很少有这样的折扣的。这个商家一直在准备改版主站的UI,但是迟迟没有完成不懂在等什么,内页部分是新版本,首页还是老界面。

总结,老左关注的其他几个海外主机商并没有动静,这里就不再凑文章了。如今大家对于域名注册量不如以前大了,所以对于价格上追求的也不是那么苛刻,我们更加看重的是稳定和易于转出转入。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12959.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月18日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 圣诞节期间海外域名注册商有哪些促销活动