DigitalOcean商家删除/限制账户的原因以及解决方法

  1. 网友热度 14,062 ℃ - 10条评论
  2. 标签:,

这几天网友们都有点疯狂,不管之前有认识或者用过DigitalOcean产品的,至少被最近的活动激动不已。但是也有很多朋友由于各种的问题导致自己的DigitalOcean账户被限制,甚至已有账户余额还被清空的问题出现。到目前为止,昨天老左有分享的免费.EDU的方法已经失效,GITHUB已经限制该EDU邮局的账户,可以使用EDU.CN申请,但是这个邮局也不是所有人都可以得到的,需要在校学生教育网内部才可以申请,如果是学生朋友可以在学校申请。

今天,老左需要分享的是关于DigitalOcean账户问题,因为有很多朋友提到自己的账户被限制甚至被删除,更有已有余额被清空的问题,下面我就罗列一些常见问题,以及为什么会出现这样的问题。也许可能投机没有问题,但是风险一直存在的,只要哪天被DO发现,同样的会被处罚,所以我们不管是在维护自己的信誉也好,还是不要让老外认为我们是蝗虫也罢,适可而止享受优惠。

DigitalOcean账户被限制的原因

第一、注册信息不对等

我们注册信息的时候,个人的姓名信息与我们的信用卡、PAYPAL信息不一致,这样我们的账户就会被LOCKED。

第二、采用非本地IP地址

注册DO账户时候要用本地真实的IP,他们会增加IP地址验证,我们的个人信息与IP地址不符合,账户会被限制。

第三、信息完整度

我们注册信息时候,要完整一点,不要乱写。因为在需要验证时候,需要我们提供与账户一致的信息。

第四、多账户

DO限制账户会关联你其他账户,如果你的支付方式已经注册过其他账户,那肯定是不行的,如果你注册你所有的账户都有被封的危险,比如在"You already have an outstanding verification ticket"的问题。

总结,如果有出现账户被锁定或者限制,我们需要先自己找原因。如果你自己滥用信息,多注册账户,那申诉也没有用,只能自己承担责任。如果是新账户,导致误伤,那可以申诉,提供必要的资料(会要求的),然后解封。

PS:我们的信誉是靠大家努力的,不要因为自己的小聪明,伤害大家的信誉度。享受优惠的时候适可而止,不要等到商家限制我们的时候,说商家的不是,其实都是我们自己的行为导致的结果。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4234.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月10日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: DigitalOcean商家删除/限制账户的原因以及解决方法