免费.ME域名申请实战分享教程

  1. 网友热度 17,689 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

上午,在转悠LOC论坛的时候,看到不少的帖子在讨论免费.ME域名注册的事情,甚至有不少朋友注册了N多个留着,按照官方的文章一人只能注册一个,如果注册多来会连带之前注册的全部删除。我们这些站长肯定不在乎这些条款,我们可以换IP,可以用不同的个人信息,可以用不同的账户等等,直到以后注册商限制CHINA地区的用户或者信用卡购买产品。

既然活动已经开始,截止到2012年12月31日,老左也不能等待,因为可能就过几天就被我们这群人注册提前完毕,按照下面的方法分享给大家,记录下来。我也不清楚是否能够注册成功。

首先,下载"Thunderbird"软件,因为这次的活动应该是为了推广软件发起的;

http://www.mozilla.org/en-US/thunderbird/all.html

软件版本有各种语言的,我找到熟悉的"简体中文",后根据自己的系统下载版本。我是Windows.

其次,下载完毕后就安装"Thunderbird"软件。

原来是一款邮件客户端软件,默认安装下去,我现在用的是网易邮件客户端,如果这款老外的软件不错,我就换着用用。

输入我们需要注册的账户域名,是在安装向导时候自动跳出来的。还好有中文版,要不看不明白呢。我现在需要注册这枚域名。Gandi是免费的,Hover是需要钱的,我肯定选择免费的一家。

再次,选择我们需要的免费.ME域名之后,会跳转到GANDI官方网站,我没有账户,需要注册一个新账户。不要告诉我注册账户不会?

我们一直注册下去,可能会看到账单需要24美金,我还真以为失效了,于是在琢磨如何办的时候,接连收到N封邮件,有一封是告诉我注册成功。

最后,我们登录自己的账户看看,我已经看到域名在账户中。

我认为我注册的这枚域名还是蛮有意义的,过几天看看有没有要收购的。本来想注册三字母或者三数字的,发现都没有。数字+字母的三位还有很多,我不是太喜欢,类似的双拼名称.ME域名挺多的,比如茶杯,鼠标之类的全拼还是可以注册的。根据个人喜好。

如果有需要注册一枚.ME域名玩玩的朋友,不凡也试试吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/787.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月22日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 免费.ME域名申请实战分享教程