预告 - Namecheap转入.COM域名仅需4.88美元 限时3天

  1. 网友热度 1832 ℃ - 4条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

Namecheap商家确实是一个不错的域名注册商,虚拟主机等也有提供,但是速度确实不怎么样,记得每年黑色星期五即便再便宜的虚拟主机我也没有购买,确实没有什么用途。比较喜欢的还是他们家的域名,稳定性还是可以的海外商家,且目前已经支持免费隐私保护(NameCheap大部分域名永久免费隐私保护及设置方法)。

今天早上收到邮件提醒(看老唐同学应该是前几天就看到信息,应该是在其他渠道也有公布过),不过还好从今天中午开始有进行为期三天的域名转入优惠活动。

预告 - Namecheap转入.COM域名仅需4.88美元 限时3天

第一、活动地址

地址:https://www.namecheap.com/promos/domain-transfer-sale

第二、活动时间

从June 26 (12 AM EST)开始持续三天,北京时间应该是今天中午开始。具体我们还需要看实际到时候转入的价格。比如.COM域名应该是4.88美元左右。

第三、适合域名

.com, .org 和.net域名半价优惠,还有其他主机等优惠,估计没什么人需要的。(果然是需要领优惠券)

第四、限制内容

每个账户限制每个域名后缀50个转入,对于一般用户还是够的。

总结,如果我们有需要转入到NC的,可以在其他商家解锁获取转移码,然后等待时间转入。具体到时候是否有提供优惠码目前没有看到。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12071.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年06月26日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 预告 - Namecheap转入.COM域名仅需4.88美元 限时3天