SugarHosts糖果主机 - 香港主机 5GB硬盘 5个站点 1个独立IP 低至233元/年

  1. 网友热度 12,428 ℃ - 7条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

对于新手个人站长来说,以及网站出于中小阶段,不喜欢折腾的用户,虚拟主机可能还是当下最佳的选择。很多时候我们选择VPS主机在乎的是有独立IP,而大部分虚拟主机产品独立IP可能都需要单独的购买,这样算下来虚拟主机裸机费用+独立IP的成本在一定程度上可能超过部分VPS的价格,这也可能是有些用户会选择VPS主机的原因之一。在这篇文章中,老左要分享的目前也一直在使用的SugarHosts糖果主机产品。他们有包括洛杉矶、德国、荷兰以及最近几个月上线的香港数据中心的虚拟主机产品。

相对而言,SugarHosts糖果主机的虚拟主机产品在用户口碑中还是比较良好的,至少没有出现大的问题(我自己使用情况看),2014年10月份,原本香港数据中心的虚拟主机会比其他机房的机器贵40%的,这次10月份所有机房都统一价格,且所有的数据中心虚拟主机都会赠送独立IP。如果有需要虚拟主机,且需要香港虚拟主机,更且需要独立IP香港虚拟主机的用户,不凡看看这样的优惠商家。

SH官方网站查看详细介绍:SugarHosts.com(无需输入优惠码直接内置)

第一、SugarHosts糖果主机优惠价格对比

这里,老左就以香港虚拟主机为例(其他机房也同样价格),目前分为不同的付款周期档次,年付至三年付款的价格是不同的,与所有的其他海外主机一样,采用的是首次付款优惠政策,以及周期越长相对平均的价格越低。

糖果主机香港数据中心价格对比

如果是3年付款方案,相对应的平均年付价格也是便宜的,如果是准备长期使用的可以采用3年付款方案,对于独立IP是永久免费的(只要虚拟主机在使用),SugarHosts糖果主机支持30天退款,如果不满意可以30天内无条件退款。这样的策略也是可以检测这款主机的性能,在"Sugarhosts香港虚拟主机性能评测以及用户购买方法"文章中,老左当时购买的香港主机也做过测评,当时还没有赠送独立IP,而且那时候的价格比同等的美国机房贵40%(那时候买亏了,呵呵)。

与美国机房不同的是,Standard和Pro对于站点数量有限制,分别为5个和10个站点,而美国等其他海外机房是不限制的。不过,一般的虚拟主机,我们搭建5个左右站点也差不多。

第二、SugarHosts香港数据中心速度评测

sugarhosts香港机房PING测试

PING速度还是比较快的,平均在70左右,采用cpanel面板管理,在购买且开通虚拟主机之后,独立IP默认没有赠送,需要我们在后台TK至销售部门,直接申请独立IP,然后得到响应之后就会把独立IP赠送给我们,在面板和TK回应中会有看到。

如果有需要购买香港虚拟主机的,且赠送的独立IP还是比较划算的,可以查看SH官方网站。

SH官方网站查看详细介绍:SugarHosts.com(无需输入优惠码直接内置)

本文固定链接: https://www.laozuo.org/4149.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年10月04日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SugarHosts糖果主机 - 香港主机 5GB硬盘 5个站点 1个独立IP 低至233元/年