Sugarhosts香港虚拟主机性能评测以及用户购买方法

Sugarhosts,习惯称作糖果主机、棉花糖主机,是英国TechEVE Ltd商家的旗下的主机商,老左在前面有些文章中也有分享过他们家的虚拟主机、VPS产品,目前拥有德国、洛杉矶、荷兰以及上个月刚上线的香港虚拟主机数据中心,VPS主机拥有传统硬盘和SSD固态硬盘的XEN架构Linux VPS方案,以及Windows VPS主机产品。可以说,目前其商家的产品,基本上能够满足所有站长用户的需要。

以前发布过的相关Sugarhosts内容:

SugarHosts(棉花糖主机)优惠码及主机使用评测

SugarHosts VPS优惠及VPS方案选择策略评价

在2014年5月底的时候,Sugarhosts有推出香港数据中心虚拟主机产品(目前仅针对虚拟主机),这个对于有速度要求的站长来说又一个不错的惊喜,毕竟通过这么多年在使用美国、欧洲虚拟主机中,用户的口碑对于这个商家还是不错的,基本上很少以低价的促销来赢得用户,产品的质量以及售后服务做的还是比较好的,而且能够提供中文服务,使得大部分站长沟通比较便捷。

SugarHosts(棉花糖主机)官方网站:SugarHosts.com

第一、Sugarhosts香港虚拟主机方案

sugarhosts香港虚拟主机方案

相比较其他数据中心的产品,香港数据中心稍有不同,比如在流量上STANDARD和PRO方案分别是50GB和100GB,毕竟香港的带宽流量比海外的商家贵很多;建站数量分别为5个和10个,这个对于一般虚拟主机的需要也是足够,即便给我们用PRO无限方案我们也最多就用5-8个网站而已,毕竟我们要考虑到自己网站之间的关联,以及网站运作占用的资源拓展。

第二、Sugarhosts香港虚拟主机价格

目前Sugarhosts香港虚拟主机,比海外的其他虚拟主机贵40%,比如我们选择Standard方案,年付需要396元,上浮40%为544元左右,然后我们首次购买任意订单都可以用每月的7折优惠码(见官方网站首页右侧),最后年付价格为388元,平均每个网站成本在77元,这样的价格还是比较划算的。(目前活动期间,香港机房与美国机房价格一样,且送独立IP)

第三、PING速度测试

Sugarhosts香港机房是走的PCCW线路,速度对于国内的电信、移动、联通等速度相对来说还是比较好的。

sugarhosts香港机房PING测试

第四、其他相关说明

目前香港数据中心不支持申请独立IP,所以目前只能用共享IP,但是他们的商家对于网站的存放管理还是比较严格的,严格控制不良网站的存放导致影响其他同机器网站的性能。

第五、Sugarhosts香港虚拟主机购买

购买很简单,我们可以参考"SugarHosts(棉花糖主机)购买图文教程",主要需要注意的问题就是在选择数据中心时候选择香港。

选择香港数据中心

以及在订单购物车中,我们需要用最新的优惠码,可以节省30%,年付STANDARD方案只需要386元左右。

sh-hk-4

其他就相对详单,结账、注册账号,用支付宝或者PAYPAL、信用卡付款。因为SH可以选择中文界面,而且还有中文客服,相对其他的虚拟主机商来说购买门槛难度是比较简单的。

总结,Sugarhosts香港虚拟主机的速度相对其他机房来说是比较快的,但是我们在选择的时候可以考虑流量的限制是否足够使用,以及带宽不如海外商家,但速度上肯定的比其他机房好很多,而且价格比其他商家也贵一些。

SugarHosts(棉花糖主机)官方网站:SugarHosts.com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2728.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年06月11日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Sugarhosts香港虚拟主机性能评测以及用户购买方法