糖果主机SugarHosts双十一 香港虚拟主机六折优惠

以前我们建站较多的还是选择虚拟主机,但是由于市场上商家风向都大部分改做云服务器,而且有些原本海外主机商较多都出售网站被并购,我们实际上用户没有多少可以选择的虚拟主机商。比如老左以前比较喜欢的糖果主机商一直以来还是不错的,至今还都有提供虚拟主机。比如SugarHosts糖果主机有提供香港、美国、德国多个机房的虚拟主机。

实际上目前选择虚拟主机的用户也还是有的,尤其是网站业务还没用到服务器的时候,虚拟主机运维成本更低,我们直接在cPanel面板中建站管理即可。比如我们日常的建站业务,比如有些外贸网站选择虚拟主机还是比较多的,糖果主机商香港主机还是受到欢迎的。

这次双十一期间糖果sugarhosts主机商也有提供促销活动,虚拟主机六折优惠,如果我们是中文网站业务,老左建议选择香港虚拟主机,速度还是比较好的。如果是外贸业务,建议选择美国极速或者是德国机房。

官网地址: www.sugarhosts.com

目前糖果主机商有虚拟主机、云服务器、独立服务器等产品。

糖果主机SugarHosts双十一 香港虚拟主机六折优惠

这里是糖果主机香港虚拟主机套餐,一共有三个方案。一般我们选择Baby或者Pro方案,前者有建站数量限制,后者流量较多一些,一般3-5个个人网站没有问题,而且有赠送独立IP地址。默认目前活动是六折优惠。

糖果主机云服务器,也有香港数据中心。他们之前是主做虚拟主机的,后来几年才增加云服务器。DECADE云服务器是后来改进的,采用的是KVM架构,之前传统的是XEN架构。同时还有不限制流量的云服务器只有美国机房。

一般选择糖果主机虚拟主机和云服务器的,都是建站和外贸业务较多,很少有用来折腾的。之前老左也有对于他们家的云服务器简单评测过。

1、SugarHosts糖果主机商新增DECADE云服务器且有香港数据中心

2、糖果主机香港DECADE云服务器简单综合性能速度评测

3、SugarHosts糖果主机新增美国云服务器 普通和专线方案

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17445.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 糖果主机SugarHosts双十一 香港虚拟主机六折优惠