Sugarhosts圣诞节虚拟主机/云服务器低至三折优惠

  1. 网友热度 1433 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

Sugarhosts 商家以前很少有看到活动的,但是从前几天的黑五,以及月底迎来的圣诞节节日商家居然也有发布一些活动。但是实际上看到的活动力度基本上延续黑五的差不多,比如云服务器首年六折之类,续费一年送半年的活动。但是唯一不错的亮点就是商家有推出迷你虚拟主机,配置降低,价格降低,适合入门型个人建站单个网站使用的。

官网地址: www.sugarhosts.com

活动截止到12月31日。

Sugarhosts圣诞节虚拟主机/云服务器低至三折优惠

第一、云服务器优惠

1、云服务器L1及L2套餐新订单首付可享年付六折、两年付五五折、三年付五折优惠

2、云服务器其他套餐年付、两年付、三年付新订单可享首付七折优惠

3、所有云服务器套餐均包含20Gbps免费基础DDoS防护

4、云服务器每续费一年即刻赠送半年使用时间

第二、迷你虚拟主机方案

老左看到Sugarhosts 主机商有新增低配置低价格的迷你主机方案。

迷你虚拟主机方案包括中国香港和美国机房。500M硬盘、50GB流量月,年付67元左右,适合个人建站独立个人博客或者企业网站使用。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17750.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年12月04日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Sugarhosts圣诞节虚拟主机/云服务器低至三折优惠