SugarHosts糖果主机5周年庆典 - 洛杉矶、香港虚拟主机赠送独立IP

  1. 网友热度 1935 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

不管我们是新站长还是老站长,学习和使用建立网站开始都是用的虚拟主机,随着网站和技术的增长可能会逐步的过渡到VPS或者服务器。但是虚拟主机也有其优点,至少比VPS少操心一些,因为虚拟主机商会确保服务器的正常运行而维护,而VPS则需要我们自己维护。海外的虚拟主机商也是比较多的,在老左当前使用的虚拟主机中Sugarhosts(糖果主机)一直有在使用,目前拥有其洛杉矶以及前一段时间刚开设的香港数据中心。

今天已经进入2014年8月份,也迎来糖果主机5周年庆典。一般商家的庆典活动或多或少会有优惠活动,这次的糖果主机据说会有连续的促销活动,肯定会针对虚拟主机和VPS产品,今天开始的是虚拟主机促销。任意虚拟主机优惠7折的基础上,而且会在赠送独立IP。

糖果主机5周年送独立IP

糖果主机5周年虚拟主机赠送独立IP注意事项

A、活动时间

从2014年8月1日起,截止8月31日结束(如果有延长根据官方通知)

B、适用数据中心

赠送独立IP数据中心包括洛杉矶、香港、德国,不包括荷兰

C、如何获得独立IP

在我们购买虚拟主机开通之后(付款后立即开通),然后后台联系销售部门发送TK,索要对应主机的独立IP,直接用中文联系就可以。

D、获得独立IP需要做什么

等待给予我们独立IP之后就已经绑定到虚拟主机中,我们可以在cpanel面板看到,我们就可以使用这个独立IP。按照要求,目前IPV4是比较紧缺的,所以都要求绑定SSL才可以赠送/购买独立IP,所以在使用糖果主机独立IP开通之后,建议也随意绑定到主机中某个域名SSL,这样就不怕检查。

E、独立IP可以使用多久?

只要SH的虚拟主机一直使用且续费,独立IP是一直赠送的。

F、虚拟主机价格是多少?

Sugarhosts虚拟主机有分为Shared Standard(5G硬盘)和Shared PRO方案(不限制),前者年付洛杉矶277元,后者386元,如果是购买香港数据中心会上浮40%,最低380元/首年,相对赠送独立IP还是比较划算的,可以参考"Sugarhosts香港虚拟主机性能评测以及用户购买方法"。

SugarHosts糖果主机官方网站:http://www.sugarhosts.com/

本文固定链接: https://www.laozuo.org/3248.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年08月01日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SugarHosts糖果主机5周年庆典 - 洛杉矶、香港虚拟主机赠送独立IP