8款设计师常用漂亮的HTML CSS表格样式

  1. 网友热度 1434,379 ℃ - 14条评论
  2. 标签:

我们在布局网站的时候以前都可能直接用TABLE设计,如今都更流行使用CSS设计,这样对于网站结构更加友好和轻便。下面老左整理的8款设计师常用漂亮的HTML CSS样式是在国外网站看到的,也有用到自己的网站中,顺带分享到博客中,以便日后使用的时候直接下载,当然有需要的也方便网友朋友使用。

第一、简单的表格

这个简单的表格样式使用的是CSS3效果,常用于商业网站使用。

simpletable

第二、CSS3表格

这个表格样式比较适合于产品价格展示。

css3

第三、圆角表

圆角表格用户体验效果比较好,看着更加舒服。

ROUNDED

第四、不错的CSS3表格

css3-2

第五、斑马表样式

banma

第六、特征表设计

tezhen

第七、悬停样式表格

css87

第八、响应是价格表格

cssjiage

在上面的8款表格样式,还有几款比较喜欢,比如价格样式和圆角表格还是可以应用到一些页面中的。

8款表格样式下载:网盘下载

老左这里也有分享过2篇关于HTML样式表格的资源,可以参考阅读:

16款用户体验优秀的HTML CSS价格表格模板 附演示及下载

6款漂亮HTML CSS样式用户留言表单

本文固定链接: https://www.laozuo.org/2040.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2014年03月18日发表在 WEB前端 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 8款设计师常用漂亮的HTML CSS表格样式