老鹰主机HawkHost主机商新用户选择和使用注意的问题

如果我们是老一辈的个人站长,或者是以前有从业过外贸网站业务的,肯定对于老鹰主机HawkHost主机商是很熟悉的。这个主机商如果老左没有记错的话,应该在2012年左右的时候就可以支持支付宝付款然后进入我们用户视野的。在那个时候,海外主机商很多,但是支持支付宝付款的商家不过,我们大部分海外主机都需要通过信用卡或者PP才可付款购买。

对于大部分网友站长来说这一点就很困难得到,于是甚至出现有专门代购主机的个人群体。如果像老鹰主机商支持支付宝后,用户量是很大的,所以这个主机商一直在我们用户中还是比较广泛使用的。过年的时候有一个网友在选择和使用老鹰主机有几个问题提到,这里我通过简单的列举办法把我认识这个商家且遇到的问题帮助到一些新用户。

可能问题解释的不全面,但是基本上能够满足大部分新入门的用户。如果有其他需要知道的问题也可以写信给老左或者关注公众号提问,然后单独给予解答。

第一、老鹰主机速度快吗?

实话,老鹰主机商即便有香港和新加坡机房,但是他们是非直连线路,所以电信和联通速度一般,据说移动速度还可以。包括其他的洛杉矶等海外机房的,速度也是一般的,并非我们习惯需要的CN2优化直连线路,所以我们要有心理准备。如果我们是入门建站,也是能用,只是速度不如亚洲或者国内节点机房直连速度而以。

第二、老鹰主机其他主机产品如何

老鹰主机从产品方案上看有虚拟主机、分销主机、云服务器等,但是一般我们喜欢用的还是虚拟主机。在当前虚拟主机商不断落寞的时候,这个主机商还在,所以还是可以选择的。比如我们有些外贸业务,需要用到虚拟主机的,毕竟老鹰主机内容还算宽松。

第三、老鹰主机虚拟主机是否不限制

我们可以看到老鹰主机主机有2个方案,只是硬盘限制而已,其他建站数量和流量都不限,确实这样子吗?实际上老左也有在"解读关于不限流量和不限硬盘大小的虚拟主机"文章中提到关于虚拟主机不限制的一些要求。实际上我们的文件数量太多,达到TOS规定的限额,或者占用资源太大,也是有限制的,一般正常用没事。

第四、主机开通后不立刻激活

我们在选择主机的时候付款后不可以立即使用,我们看到的主机状态是Pending,需要等待一些时候才看到ACTIVE才可以使用。这个一直是这样子的,商家对于资金渠道管控严格,需要看看我们的付款方式是不是正规,如果合适的没问题,那才给我们激活,到时候会有邮件告诉我们的主机信息。

第五、HawkHost主机一般用来做什么

实际上我们也有问过一些商家,我们国内的用户使用的还是比较多的。一般是用来做外贸类网站的,性能还是相当稳定的,而且内容比较宽松。同时,我们有些个人网站也使用的,比如老左认识一个做的不错的盈利的网站站长,他就喜欢用虚拟主机,好管理,而不用服务器。

第六、老鹰主机续费问题

老鹰主机新购买的时候如果有优惠活动确实是便宜的,但是续费的时候是原价,不是优惠价格。所以我们建议尽可能的一次买时间长一点,比如两年。然后再到到期的时候之前,我们再买一个活动产品,将数据搬迁过去。

总结,以上是前几天过年期间一个网友关于老鹰主机的问题,我简单做一个简单整理。

关于老鹰主机可能需要的问题:

1、HawkHost老鹰主机优惠码及教程 新手站长主机

2、HawkHost老鹰主机云服务器面板管理功能简单梳理

2、HawkHost老鹰主机洛杉矶云服务器速度和性能综合评测

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18312.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月19日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 老鹰主机HawkHost主机商新用户选择和使用注意的问题