HawkHost老鹰主机洛杉矶云服务器速度和性能综合评测

老鹰主机
  1. 网友热度 1596 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

HawkHost老鹰主机商我们再熟悉不过,很早很早就推出支持支付宝付款的美国虚拟主机产品,居然能坚持至今。这不为了寻求新的发展,也有在增加VPS、云服务器产品,前几天老左也有介绍到HawkHost商家有增加Cloud Compute云服务器产品。目前机房拥有洛杉矶、达拉斯、纽约、新加坡。

基于我们对于老鹰主机各个机房的认识,从速度上看稍微好一点的还是洛杉矶机房,在上次介绍产品的时候老左就入手一台,这不今天准备综合评测老鹰主机云服务器产品。虽然速度上并非我们中文项目需要的那种,但是对于外贸或者海外需求业务的可能会有用到,毕竟价格上1G内存配置月费用五美元也不贵。

第一、老鹰主机云服务器配置

目前,我们看到老鹰主机云服务器有多个配置,基础套餐是月费用五美元。这里老左整理几个可供选择。

目前,老鹰主机提供的几个云服务器机房中,我们较多的还是选择洛杉矶,虽然不是优化线路,但是相对稳定性应该是集成老鹰主机历年特色。在后面的测评中,老左使用的是1G配置的套餐。

第二、老鹰主机云服务器综合评测

1、PING速度测试

PING速度测试

2、配置信息

3、IO读写测试

4、节点路由测试

6、随机节点下载上传测速

总结,从速度上看,老鹰主机洛杉矶云服务器不适合中文项目,和他们家的洛杉矶虚拟主机一样,老左一直不建议用于中文建站使用,速度会比较慢。但是如果是外贸项目或者海外需求的,可以选择。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15819.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年04月01日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: HawkHost老鹰主机洛杉矶云服务器速度和性能综合评测