Vultr主机账户被锁定原因以及申请解封的方法

看到有网友提到年前注册的VULTR账户今天打开的时候居然被锁定。到底是什么原因导致的,是不是商家比较坑,还是有其他原因。实际上,如果我们有发现自己注册的VULTR账户被锁定导致账户暂停或者我们有在使用的VULTR VPS主机也被暂停,可能是下面几个问题导致的,如果问题不大的话申请解封也是有可能的。

第一、欠费停机

我们在使用服务器的时候和我们使用手机一样,欠费停机的事情也是有发生的。我们使用的VULTR主机采用的是后付费模式,比如我们每月使用的时候会在月初一号左右扣费,如果我们账户欠费没有办法扣费,是有几天的宽松提醒,一般也会给我们发邮件和后台工单,如果我们不及时去处理充值,那就没办法,只能封停我们的机器和账户。

第二、违规TOS规定

如果我们使用任何商家的服务器、VPS主机,如果有违反商家TOS规定或者有些法律法规的话,一般会提醒我们整改,如果我们在限定的时间不整改,那肯定也就会锁定暂停我们的服务器。对于VULTR商家也是如此的,所以我们需要检查是不是自己有违规用途,比如用来群发邮件或者攻击他人。

第三、账户安全问题

任何商家他们都是有一个安全审核机制的,只不过我们有些人在注册的时候没有激发安全机制,一般不会有提醒我们提交资料。如果有激发安全机制需要我们提交问题,比如老左在之前也有遇到需要我们提交个人信息(记录一次Vultr账户被要求身份验证的过程(手持身份证))。具体需要我们提交何种方式的认知,那要看我们自己。

当然,还有一些问题就是我们可能有些朋友投机注册多个账号,导致关联也有可能被封的。这个老左也有在"Vultr注册多账户导致账户被封及可能的解决办法"文章中有提到。

如果我们需要解决VULTR账户被封和锁定的问题,我们需要找到自己具体问题原因。如果没有收到邮件我们也可以工单问问,得到答复之后然后去解决,态度好一些。一般是会给予机会的。如果我们无所谓,那就不要管了。

关键字:, ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18304.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年02月17日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr主机账户被锁定原因以及申请解封的方法