Vultr注册多账户导致账户被封及可能的解决办法

  1. 网友热度 12,117 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

昨天看到论坛比较热闹,大家都在疯狂的抢注册Oracle账户开通免费云服务器,今天早上还有网友问我有没有开通。老左一如既往的不会抢购这些免费的服务器账户,一来是嫌麻烦,也没有什么需要的,二来以往的经历告诉我们即便可以使用,但是需要各种审核,甚至可能被删除,导致浪费的时间成本也不值得,所以我也就这么看看热闹。

在网站后台老左有看到网友留言关于自己这几天注册Vultr账户开通很多机器的事情,最后导致自己所有的机器账户都被暂停。具体我们看看:

Vultr注册多账户导致账户被封及可能的解决办法

这个同学真的以为老外是土豪,居然这样太看不起商家的防作弊手段。用同一个微信开通多个账号,然后开通很多VPS主机,这样不封你的账户封谁呢?老左在去年的时候仅仅是在同一台电脑里登录过其他人的账户,然后导致自己的账户也要被验证,你这样做太明显。

出现这样的问题如何解决呢?唯一的办法就去解释,看看官方如何处理这个问题。但是即便你去解释或者提交资料,给你全部恢复账户的可能性不大。如果我们账户还可以进入那就后台工单,如果不可以进入,那就提交联系。

联系地址:https://www.vultr.com/company/contact/

然后根据我们的诉求提交,当然是用英文。首先我们需要态度诚恳,告知自己不清楚规则,然后希望得以解封,需要什么资料自己可以提交。然后等待邮件答复,是否能够得到谅解后重新使用。如果还是没有办法被永封的话,那我们只能重新注册账户。

新注册账户的时候不能用老的注册地址、个人信息也要不同,当然付款方式也是不同的。总之,我们不要认为老外好骗,其实跟我们一样很聪明的,只是人家有些时候为了用户量,一定程度上不计较而已。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14617.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年09月18日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr注册多账户导致账户被封及可能的解决办法