Namecheap即将开启域名转移周活动 准备好了吗

Namecheap 商家我们已经再熟悉不过,经常有较大的促销活动。包括我们月底的黑色星期五商家肯定是有活动的,没想到在双十一期间还会准备有转移优惠活动周。顾名思义就是如果我们有域名需要转移到Namecheap商家,会给予优惠的。

Namecheap即将开启域名转移周活动 准备好了吗

这里我们可以看到活动虽然没有开始,但是可以看到活动的优惠内容。比如域名转入COM、NET、ORG等会有低至五折的优惠。包括虚拟主机也会有三五折的优惠。

如果我们有需要转入域名,或者是说我们有在其他域名注册商续费域名感觉贵的,可以通过转移注册商的办法续费域名,是可以省钱的。同时老左还可以看到Comodo PositiveSSL 证书只需要25元左右,这个一般需要50-60元左右的。

Namecheap域名相关的问题:

1、对于Namecheap和NameSilo域名注册商到底适合选择哪个

2、简单记录阿里云域名转移至NameCheap域名商的流程

3、Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录

本文固定链接: https://www.laozuo.org/17461.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年11月04日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namecheap即将开启域名转移周活动 准备好了吗