NameCheap 域名转入优惠 .COM转入仅需要48元

  1. 网友热度 1160 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

今天早上老左翻看邮件的时候看到Namecheap商家再次发布域名优惠活动。前一段时间以新注册域名促销的,这次是转入域名优惠活动,这件最近一段时间NC商家也是促销不断,不清楚是由于疫情日子不好过呢,还是商家希望通过外围还没有商家促销的时候密集的促销拉拢更多的用户。

这次Namecheap 转入域名活动截止到本月底,比如我们喜欢的.COM域名转入只需要48元,如果我们有在其他域名注册商有域名需要续费的,可以通过转入的方式实现续费,当然是可以省钱的。

活动地址:https://www.namecheap.com/promos/domain-transfer-sale/

需要使用优惠码:TLD20TS3,每个用户仅限转入100个域名。一般我们是够用的,哪里有这么多域名可以转入。

NameCheap 域名转入优惠 .COM转入仅需要48元

对于Namecheap商家稍微不满意的就是他们家的续费是比较贵的,乃至于老左每次续费域名的时候需要转出到其他商家。当然转移过程中也没什么问题,无非就是花点时间,其他没什么。当然是可以省几十元呢。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16222.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月24日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 域名转入优惠 .COM转入仅需要48元