Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录

  1. 网友热度 12,629 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

老左在之前的文章中有提到Namecheap域名转出至Namesilo商家,主要是因为在NC商家的域名续费比较贵,而且那时候次年是不赠送隐私保护的,所以很多朋友都会转移至Namesilo商家,其赠送永久隐私保护和续费也比较便宜。不过目前在NC服务商也有永久赠送隐私保护。

这次为什么要提到还要将Namesilo商家的域名转出至Namecheap商家呢?肯定是有优惠活动呗,要不谁会这么折腾?不过这里需要提到的,如果我们当初是将NC转出去的,如果再转回来是不行的,老左就准备将Namesilo的域名转入NC,无论怎么测试都无法优惠,最后找NC客服被告知"Thank you for waiting. Unfortunately, the discount is not applicable to domains that were previously transferred out of Namecheap",因为这个域名之前是在NC的,你转出去再回来不行。

既然准备写这篇文章,不能真实的测试优惠,好歹也记录点东西吧,要不把截图都留下来也浪费掉,所以这篇文章就记录Namesilo域名转出到Namecheap的过程,对于价格我们不在考虑,如果我们没有类似上面的事情,是可以转出的。

第一、Namesilo平台设置

1、解除隐私保护

Namesilo平台设置

我们需要去掉隐私保护,要不无法获取邮件转移码。

2、解锁

解除隐私保护

3、获取转移码

获取转移码

解锁和解除隐私保护之后,我们根据上图,点击Send Email发出转移码,会发送到我们域名WHOIS邮箱中。

第二、域名转入Namecheap

我们需要在上面完成之后,再登入NC账户进行转入。

获取优惠码,准备后面使用。

这里检测到域名是可以转出的,不过我已经设置UNLOCK,这里还提示LOCK,暂时不用管,后面再不行让他们手工解决。输入转移码,然后添加购物车。

在这里我们输入优惠码激活之后可以看到优惠。如果没有优惠,要么是活动结束,要么就是我们这个域名之前也是NC的,所以不可以优惠。

最后我们付款就可以了,只支持PAYPAL和信用卡,不支持支付宝付款。

第三、小结

1、我们付款之后然后等待步骤需要我们激活邮箱确认转出,我们根据提示操作。如果我们一直被提示LOCKED我们需要找NC客服手工解锁,毕竟我们在NS是解锁过的。

2、如果我们域名原来是在NC转出去的,是不可以继续回来便宜。

3、在这篇文章中,老左没有完成最后的优惠展示,因为手上的域名原来都是在NC的,所以没有办法看到便宜。但是有网友留言说是可以参与这次活动的(预告 - Namecheap转入.COM域名仅需4.88美元 限时3天)。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12082.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年06月27日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录