简单记录阿里云域名转移至NameCheap域名商的流程

  1. 网友热度 1584 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

老左在上周的时候有记录到"NameCheap 2020春季域名转入优惠 .COM域名38元"优惠活动信息,今天应该是活动的最后一天,如果我们有在其他域名注册商有域名即将到期或者不嫌麻烦且需要续费的,可以通过转出域名注册商的办法来续费一年,而且确实也比较便宜的。这不老左也在寻找是否有域名需要续费,于是找呀找,找到有一个在阿里云的域名就将其转移至Namecheap。

第一、解锁域名和获取转移码

如果我们有过转移域名的经验,肯定知道先要检查域名的WHOIS信息是否开启隐私保护,如果开启需要关闭,同时需要解锁和获取转移码。

简单记录阿里云域名转移至NameCheap域名商的流程

我们需要先检查域名是否开启禁止转出,需要先关闭。

这里我们在阿里云域名后台【域名转出】获取域名获取转移码。这里我们需要注意,且要检查隐私保护是否开启,开启的话需要关闭。获取转移码之后我们的WHOIS邮箱可以获取到转移码,这样我们的工作就完成,也解锁过。

第二、域名转入至Namecheap

这里老 左推荐几个以前在记录NC域名注册商的教程:

1、Namesilo域名转出至Namecheap商家的过程记录

2、Dynadot域名快速转移至Namecheap域名商家的过程

老左在之前也有转移过其他商家的域名至Namecheap,不过在这次稍微有点不同,转移界面和以前稍微有点改变。

域名转入至Namecheap

正常转入NC域名选项,添加我们需要转移的域名,然后到上面这个界面,我们可以看到当前这个域名是否适合转入进来,比如检查到是否解锁,以及让我们输入转移码。然后添加购物车,当然如果有优惠码的就输入优惠码激活,后面我们就付款即可。

第三、等待自动转入成功

我们在转入域名商家的时候,我们会发现有些商家是可以直接快速转义的,直接有快速通道按钮,但是大部分域名注册商提交之后可以得到一封邮件,会告知几天之后会自动转入,同样转义阿里云域名也是这样的。

简单记录阿里云域名转移至NameCheap域名商的流程

就这样,我们等待即可。域名就这样轻松转出。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15613.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年02月17日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 简单记录阿里云域名转移至NameCheap域名商的流程