NameCheap 8月域名优惠活动 .COM域名48元

  1. 网友热度 1308 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

NameCheap 今年活动确实是比较多的,不清楚是不是也是受到各种影响。我们以前只有各大节日的时候才会看到商家的优惠促销活动。而这次老左已经今年N次看到活动,有推出各种新注册优惠和转移优惠的,但是老左个人建议他们家的续费域名优惠也需要做的,否则域名新注册后大部分第二年都转走。

在八月份中我们看到商家提供的域名注册也包括.COM域名只需要48元左右,也包括其他主机和SSL证书,一般老左建议且自己也有在他们家注册域名和购买SSL证书。

NameCheap 8月域名优惠活动 .COM域名48元

我们可以看到新注册.COM域名是48元左右,同时还有其他后缀的域名,但是我个人不建议选择。虽然首年便宜的,但是续费是比较贵的,选择域名建议还是用大众后缀。新注册域名使用优惠码SITEBLOG20。

我们可以看到还有SSL证书,证书不便宜,平时好像就这个价格,以前我记得优惠的时候低至30元左右一年的PostiveSSL证书。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16503.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月04日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap 8月域名优惠活动 .COM域名48元