关于续费Namecheap去年免费的Comodo SSL证书事项

  1. 网友热度 11,199 ℃ - 6条评论
  2. 标签:

应该也有不少的网友在去年"Namecheap免费Comodo SSL证书替换Symantec SSL申请过程"活动的时候通过使用免费Symantec SSL证书然后可以换得免费的Comodo SSL证书。但是从证书的签发看其实是免费三年,那时候大家还在争论到底是免费一年还是三年,其实是免费一年,只不过签发一次三年而已。

到今年这个时候应该应该都陆续一年即将到期,且在到期前30天会收到NC商家的续约通知,那时候老左也在写文章的时候申请过一个,同样收到续约通知。这个赠送的免费证书与一般证书不同,不可以直接在后台账单续约账单,需要通过下面的办法才可以。如果有网友需要付费续约的话可以参考。

从续约价格看,一年需要7美元多一点,好处是续约后不需要变更证书直接正常使用,因为签发的是三年,如果我们觉得其他有更便宜的且不怕麻烦,就申请其他证书更换。

第一、查看邮件续约通道

关于续费Namecheap去年免费的Comodo SSL证书事项

查看通知续约邮件,然后在邮件上部会看到上图所示,点击EXtend your SSL。

第二、选择续约期限

选择续约期限

这里可以续约一年或者两年,每年是7.88美元,但是老左看到是不可以用PAYPAL付款的,只能用信用卡。

果然是只能信用卡才可以付款,如果没有信用卡的朋友那就没办法了。

第三、检查期限

关于续费Namecheap去年免费的Comodo SSL证书事项

付款完毕之后,我们可以看到将续期调整到账单对应时间。

总结,如果我们有信用卡且觉得重新购买证书更换比较麻烦,也可以选择续约。如果选择使用其他免费SSL证书或者重新购买其他证书也不麻烦,那可以稍微省点钱,毕竟这个续约SSL成本可以寻找到其他证书商家替换。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11779.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年04月13日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 关于续费Namecheap去年免费的Comodo SSL证书事项