SugarHosts(棉花糖主机):速度较快的海外主机

棉花糖主机2012年5月优惠码
  1. 网友热度 11,787 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

关于SugarHosts(棉花糖主机),老左之前也介绍过几个月发布的优惠码以及分享的"SugarHosts(棉花糖主机)购买图文教程"。目前这家主机商的优惠信息还是比较稳定,只不过每月的优惠码不同,折扣都差不多在首年付款6折优惠。老左这几天也有机会测试了这款主机,目前有洛杉矶、德国以及荷兰的机房选择。如果作为中文网站或者英文网站,还是选择洛杉矶线路,如果你是针对欧洲线路的,选择德国或者荷兰线路。

老左测试后,这款主机的速度还是不错的。PING的速度还算可以接收,不过PING值不能作为速度评判,真实的速度就是自己打开看速度如何。不过肯定不是完美的,因为有些地区的原因,比如联通线路针对海外主机线路都不是太稳定,尤其是晚上速度都不是太好。大部分电信线路还是可以接受的。

SugarHosts(棉花糖主机):速度较快的海外主机

SugarHosts(棉花糖主机)有三种主机方案,Shared Starter,Shared Standard,Shared Pro。Starter主机方案不支持首年折扣,但是大家看到没有,肯定是买第二款Standard方案使用优惠码比第一款还便宜。对于优惠码因为每月都不同,大家登陆官网后,首页右上角有最新的优惠码,如果要买一定要使用。

SugarHosts(棉花糖主机)官方网站:SugarHosts.com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/165.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月04日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: SugarHosts(棉花糖主机):速度较快的海外主机