关于代购主机的几点注意事项

  1. 网友热度 1217 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

主要还是因为我们没有合适的支付方式,以及我们对海外主机不是太了解,所以选择代购服务。一般的海外主机是支持信用卡和paypal付款的,也有一部分可以使用支付宝付款。如果通过"鉴别优质主机商的5个快速有效方法"选择到不错的主机,但迫于一些问题没法购买,我们可以选择代购,代购主机需要注意下面几点事项。

第一点,购买渠道。我建议可以通过朋友之间购买,不要乱搜索后购买,也可以通过淘宝等购买,一定要小心。很多时候购买的海外主机都会由于有退款政策,在你支付款子后,他们直接退款,你就会空间和钱两空。所以,信誉很重要。

第二点,支付方式。我们可以通过担保支付,比如通过一些平台购买。然后自己后期也可以有记录有保障。

第三点,不要贪图便宜。很多时候有的主机商代购有返利什么的,不排除有好的代购,更多的有返利存在很多的风险,很有可能会跑路,但不是绝对。

第四点,建议自己购买。无非就是支付方式问题,我们可以通过自己的购买方式购买,不要代购。

以上是我代购的注意事项,以前我也让人代购过IX主机,但由于商家退款跑路,损失很多网站数据。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/170.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月07日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 关于代购主机的几点注意事项