取消WordPress路径"category"标签的方法

  1. 网友热度 1507 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:

下午终于被老左研究出来了解决方法,在上午的时候我发布了一篇"比较纠结的”WP No Category Base”插件"的文章。之前我都是没有注意,可能是最新3.4版本升级的问题,虽然安装了"WP No Category Base"插件是可以解决取消"category"标签的问题,但是这次升级后在目录导航或者内页分类那会出现"category"的字样,但点击后还是跳转至不带标签的。

下午找到解决方法,那还是继续使用这个插件。但需要对插件进行修改才可以。找到插件中的"no-category-base.php"文件。把下面的代码进行替换:

$wp_rewrite->extra_permastructs['category'][0] = '%category%';
修改为
$wp_rewrite->extra_permastructs['category']['struct'] = '%category%';

修改后你在看看是不是导航中的"category"取消了。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/163.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年07月03日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 取消WordPress路径"category"标签的方法