Dynadot域名快速转移至Namecheap域名商家的过程

  1. 网友热度 11,497 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

从昨天中午开始且持续到今天中午,Namecheap商家举办一年一度的"Move Your Domain Day"活动(详情介绍),如果我们有在其他域名注册商即将续费的域名,可以通过转出续约一年的方式省钱,常规的域名后缀仅需3.98美元。在这篇文章中,老左记录将dynadot域名注册商转出域名到Namecheap的过程,与部分商家不同,dynadot商家支持快速转出,一般的商家需要等待五个工作日。

第一、转出准备工作

1、域名需要注册超过60天,一般都要符合这个政策才支持转出注册商。

2、域名解锁和获取转移码

Dynadot域名快速转移至Namecheap域名商家的过程

我们需要先unlock account解锁域名。这里需要输入我们注册dynadot账户设置的生日信息。然后点击Transfer Lock后面的unlock按钮。

这复制Authorization Code后面的数字转移码。当然我们还需要检查一下这个域名的WHOIS信息,看看邮箱是不是我们能收到邮件的邮箱,有开通隐私保护的需要解除。因为后面需要用来收到确认邮件。

第二、域名转入Namecheap商家

域名转入Namecheap商家

只要完成第一步后,这里直接登入NC账户信息,transfer域名就可以,输入域名转入优惠码,添加购物车检查价格(如果是冲着活动去的,看看活动是否结束)。付款完毕之后我们就等待。

第三、确认邮件快速转出

如果是平时转入域名确认邮件收到应该是比较快的,这次是活动期间应该是处理的邮件较多,所以老左也等到大约1个多小时才收到确认邮件。(发送到域名原有WHOIS邮箱的)

1、确认转出

确认邮件快速转出

收到邮件之后打开URL地址之后确认同意。

2、快速转出同意

快速转出同意

等一会会收到一封邮件,是否需要快速转出,如果点击链接且同意之后就会快速转出。如果不点击,自动等待5天会自然转出。这里我肯定需要快速转出。

最后,点击上面的确认快速转出之后,等待几分钟就收到了NC的邮件,提示这个域名已经转入进来,我们可以看看自己的Namecheap账户是否有转入进来的域名。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/11626.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年03月07日发表在 域名教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Dynadot域名快速转移至Namecheap域名商家的过程