腾讯云2020年云采购优惠 - 云服务器3年299元/香港服务器年249元

腾讯云从今天开始截止三月底我们可以参与云产品采购季活动,老左大概看了一下活动形式和历次的活动都差不多,采用每天几个时间段秒杀活动的同时针对个人和企业有不同的爆款特价活动,当然都是针对新注册个人和企业用户的。同时也不会忘记老用户都会有一定程度的力度优惠,如果我们企业或者个人有准备采购云服务器、云数据库、CDN、对象存储,包括云安全和云市场等等丰富的产品都有参与到活动。

参加活动腾讯云2020云采购活动主会场

腾讯云云采购活动截止3月31日,对于新注册用户爆款和企业新用户优惠力度会更大一些,如果我们有能注册到新账户,那肯定不容错过这次活动。我们一起看看这次活动有哪些值得我们参与的。

1、每天爆款五场秒杀

每天8:00、11:00、14:00、16:00、19:00 五个时间点可以参加爆款秒杀活动,其中配置和性价比比之前更加力度大一些,比如起步是1核2G1M云服务器首年99元,三年云服务器299元。同时也有香港服务器Linux年249元,Windows年299元。

腾讯云每天爆款五场秒杀

我们可以根据实际需要和时间节点选择。入门阶段建议购买三年299元套餐,1M带宽入门是够用的,对于中等项目的以及网站后续有发展的,建议一次购买三年配置稍微高点的。

2、企业复工活动更低

今年针对企业用户的活动力度比去年双十一活动期间还要折扣低一些,如果我们企业有需要上云服务器的可以选择。当然企业云数据库等其他产品折扣力度也很大。

企业复工活动更低

我们可以看到针对企业优惠的爆款云产品,不需要秒杀活动,直接可以购买。爆款配套的云数据库、短信、CDN、对象存储等产品。

3、新老用户均可优惠

腾讯云每次也没有忘记老用户,当然力度肯定没有新用户大,但是这次的力度还是有的,比如云服务器低配置套餐三年1000元。

同时我们还有其他云产品可以选择。

4、云市场优惠产品

对于类似的公司注册、商标注册、企业邮局、小程序等配套企业产品也是有优惠的,但是这些都是第三方提供的。

5、腾讯云代金券领取

每次腾讯云大促销活动都有一定的代金券领取的,针对新老用户都是有的,企业和个人都有可以领取,当然是对应不同的产品折扣,这些都有说明,我们可以领到再说。

总结,以上就是老 左(LAOZUO.ORG)针对腾讯云2020年春季云产品采购季活动整理出来的活动。反正对于我们老用户来说产品就这么多,云服务器可能购买的多一些,这次的特点还是和以前一样,秒杀活动,直接买就这么直接,对于企业活动力度更大一些,只不过都需要新注册用户才可以享受。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15601.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年02月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 腾讯云2020年云采购优惠 - 云服务器3年299元/香港服务器年249元