正确处理GigsGigsCloud服务器取消账单不续费的问题

GigsGigsCloud最近两年专注亚洲线路依赖云服务器的性价比比早年是稍微高一些的,比如他们有提供的香港、新加坡云服务器小机器用来搭建个人博客网站还是可以使用的,当然晚上有有些时候也有延迟稍微不稳定。在之前有段时间GigsGigsCloud商家基础的套餐一直缺货,于是就选择到他们家的新加坡机房,他们家的新加坡机器白天用着速度还不错,毕竟是走的GigsGigsCloud 香港PCCW线路,但是晚上延迟就稍微明显不如直接香港PCCW机房的。

老左也有在"简单评测GigsGigsCloud新加坡云主机速度/路由/IO等综合性能"文章中进行简单的评测。如果晚上本身PCCW不稳定,那再到新加坡机房的速度就更加不稳定一些。于是这台机器不准备续费。不续费,我就防止出现账单,就要取消账单。

正确处理GigsGigsCloud服务器取消账单不续费的问题

这里我们直接到上图所示的GiGS当前服务器面板,准备取消服务,如果你不取消的话会自动出现账单,这样就会影响到我们其他服务器续费问题,你这个账单不付款,后面其他账单有些商家是不允许付款的,当然如果你有绑定自动续费扣款,就也会自动扣款,我当然是不希望看到的。

这里我们随便输入理由,然后选择账单周期结束,你也可以选择立即结束,我肯定不会这么傻傻的就立即结束嘛,因为当月的钱我已经给了。

同时,我们如果我们采用的是PAYPAL协议自动扣款,我们需要去检查是否有PAYPAL自动续约协议。如果有的话,我们就要去检查和解除自动续约。

新版PayPal取消自动付款协议的方法记录

这里找到当前被扣款的选项记录订单,如果我们其他商家如果有交易且被自动扣费的需要取消也是需要先找到当前被扣费的订单。PS:还是以前方便,直接有一个清单列表。

我们可以参考"新版PayPal取消自动付款协议的方法记录"检查和取消自动续约协议,如果有的话就要取消,确保万无一失。

总结,以上仅仅是对于老左手上这款服务器取消自动续约的流程记录。以免有出现被自动续费且浪费钱的事情。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/15621.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年02月18日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 正确处理GigsGigsCloud服务器取消账单不续费的问题