UCloud海外11个机房促销 香港服务器 2GB/2Mbps 首年300元

对于UCLOUD商家最近几年我们听到的频率应该是稍微多一些的,对于这个商家一般都是走的企业线路,在大媒体上面曝光度比较高。以前确实是没有走普通用户市场,毕竟他们家的价格设定相比阿里云、腾讯云等商家大众渠道是不同的。但是这几年应该是在考虑用户基数在尝试一些活动吸引用户。

老左个人对于UCLOUD商家的活动其实并不看好,可能他们的运营在考虑成本。价格上又想接近其他商家,但是活动力度又不够大气,尤其是续约上基本上没有性价比,即便用户使用也只会注册一年。包括目前在进行的海外11个数据中心的活动中,1G 2M香港服务器领券优惠后是200元首年,2G 2M 香港服务器领券后是300元,但是续费需要一千多元,基本上可以不考虑续费。

UCloud海外11个机房促销 香港服务器 2GB/2Mbps 首年300元

这里我们可以看到UCLOUD商家活动机房包括香港云服务器新加坡云服务器印尼云服务器泰国云服务器越南云服务器德国云服务器俄罗斯云服务器巴西云服务器迪拜云服务器尼日利亚云服务器等等。可以看的出来UCLOUD在部署海外机房上确实是花时间的,当然这些对于大部分个人来说用不上,但是对于有些外贸出海业务企业用户是有需要用到的。

第一、UCLOUD账户注册

商家注册:www.ucloud.cn

UCLOUD商家活动一般都是针对新注册用户的,需要新注册用户然后验证提交实名信息。

第二、促销活动专题

活动专题:https://www.ucloud.cn/site/global.html

这里我们可以看到UCLOUD的全球云产品2折优惠活动,包括云服务器、数据库、存储等等业务。我们在达到活动页面之后,需要领取代金券。

UCloud海外11个机房促销 香港服务器 2GB/2Mbps 首年300元

比如对于香港云服务器,默认是1核心1G,如今我们较多的会2GB内存起步,选择之后领取代金券进行结算抵扣。我们要知道,这个活动是一年优惠,第二年续费比较高,除非你真的确实需要用到无所谓,普通用户基本上也就一年薅羊毛而已。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/14334.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2019年07月25日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: UCloud海外11个机房促销 香港服务器 2GB/2Mbps 首年300元