NameCheap企业邮局使用 - 测试邮件收发及多客户端应用

  1. 网友热度 1525 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,
  3. 微信公众号: imweber

老左在前面"NameCheap域名邮局/企业邮局开通与初始设置"文章中有记录到在黑色星期五期间,看到Namecheap商家有的企业邮局的促销活动。这不正好体验下这款付费邮局提供商的服务,用来解决经常有网友问到有哪些海外域名邮局可以使用。因为在一些外贸用户中使用免费邮局的开始减少,显得自己公司的实力都开始搭建或者直接利用第三方企业邮局

在前面的文章中,老左已经将一个测试的域名绑定到Namecheap域名邮局中,我买的是Business商务方案,不过也只能设定一个邮局账户,如果需要设定多个需要每个增加100元左右的费用。其实,如果真的需要且真的好用,对于外贸公司来说都是毛毛雨。

在这篇文章中,老左准备体验如何登录客户端进行收发邮件管理,以及因为我买的是Business商务方案是支持多个客户端管理的,我也要测试多客户端的管理。毕竟如今是移动时代,不能全部靠打开WEB登录查看邮件,这个习惯要被改变,有时候能在手机或者PAD上操作的,我们可以不用打开电脑。

第一、WEBMAIL登录地址

地址:https://privateemail.com/appsuite/

我们直接通过这个地址登录WEBMAIL,这个应该是NC独立出来的邮局管理界面。

WEBMAIL登录地址

这里我们在之前设置过的邮局和密码直接登录就可以了。

看到这个界面我们基本上还是比较熟悉的,可以用来直接发送和收件。

这里我们可以直接收发邮件。当然也可以将默认的英文界面改成简体中文,在设置中可以选择的。

同时,我们还可以设置邮件的刷新时间、主题等其他设置。如果收件和发件没有问题,那就默认设置。

第二、其他客户端添加

除了第一个方案不支持多客户端之外,我们可以添加至多客户端的。比如我们可以添加到iphone手机邮件默认软件中。

添加我们的邮件账户。

关于其他客户端的添加可以参考:https://www.namecheap.com/support/knowledgebase/category.aspx/2175/ox-email-clients-setup

总结,如果我们需要付费企业邮局、域名邮局的,其实我个人建议也是如果真的商务需要或者少折腾麻烦的,尽量选择服务还是用付费的。虽然网络倡导免费,但是付费毕竟在某些时候服务和稳定更好一些。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/12883.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2018年12月04日发表在 主机教程 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: NameCheap企业邮局使用 - 测试邮件收发及多客户端应用