HostMonster:外贸网站主机选择 Linux 无限方案

HostMonster 3.95美元
  1. 网友热度 1251 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, , ,
  3. 微信公众号: imweber

HostMonsterBlueHost以及FastDomain同属一家公司的产品。前两款产品在国内,国外使用的用户较多,主要也是由于推广宣传的力度有关系。其实这三款主机产品的配置、性能都是一样的,甚至在价格上也没有区别。

BlueHost主机我也进行过推荐和评测,适合商务网站的主机。很多朋友要说了,那BH主机比较适合商务网站,也适合外贸网站,那今天怎么又要说HostMonster主机呢?很简单,我们不希望在一棵树上吊死吧。如果我们有多个空间需求,我们可以选择两款品牌,不要在一个主机商,即便一样也要错开,这样利于网站之间的"同等性"区分。而且,在有些时候,HM主机的价格优惠比BH还多一些,BH基本是不优惠的。

HostMonster主机也仅有一个Linux系统方案,无限建站数,无限大小,数据库,以及赠送一个域名。其他参数性能和BH主机一样。

HostMonster主机官方地址:HostMonster.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/124.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年06月13日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: HostMonster:外贸网站主机选择 Linux 无限方案