Linode VPS:最好的Xen VPS服务商之一

  1. 网友热度 12,170 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

老左接触VPS也不是太长时间,也是看到一些评论才选择Linode VPS的,从博客的使用情况来说还是相当不错的。速度个人感觉比主机快很多。有时候我还在想,一个博客用Linode VPS是不是太奢侈了一点。我们公司之前也选择过几家个人的或者说是ONE MEN的主机商和VPS商,总感觉不是太令人放心,尤其是出现问题后不能及时沟通处理。

Linode VPS给我们的感觉就是贵,而且基本没有折扣优惠。最低的512M 内存的VPS也要19.95美元/月。可能就是因为其价格高的门槛,当然还有优质的服务(如果需要维护母机,会提前半个月通知我们)。使得很多个人站长,想做垃圾网站的站长拒之门外。行内流传着这么一句话,国人用的多的主机,一般性能都不是太好。

linode方案

Linode VPS线路有: 佛利蒙特,达拉斯,亚特兰大,纽瓦克,伦敦,东京 可选。

Linode VPS官方网站:Linode.Com (只支持信用卡付款,可月付)

本文固定链接: https://www.laozuo.org/128.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年06月14日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS:最好的Xen VPS服务商之一