InMotionHosting美国虚拟空间商家产品概况认知和选择建议

InMotionHosting,一家成立于2001年的国外主机空间上。看名字是比较长的,实际上这样的名称对于我们国人消费者来说不是特别友好,可能需要复制名字才可以记住,但是在国外这样长的单词并不是事儿,还有更长难记的网址呢。InMotionHosting商家主要是提供Linux系统的虚拟主机产品的,也就是我们常说的PHP主机。

InMotionHosting 提供的主机产品中包括VPS、虚拟主机、独立主机等。目前数据中心有美国华盛顿、美国洛杉矶两个数据中心。以前在有选择外贸主机的时候有听说过这个产品,商家的年份也是有点长的,我们可能以前做外贸网站的时候较多的会选择BlueHost、Justhost等商家,主要还是因为海外主机商实在太多,很多时候主要还是因为国内的主机评测类网站推荐或者是圈内网友推荐才去使用,自己很少去发掘新的商家。

不过由于目前国外主机空间需求减少,大家都开始转型云服务器。这个主要还是取决于我们中国消费者的能力,一来是因为外貌主机对于仿牌版权内容的严格,二来是因为建站都开始偏向于独立服务器或者VPS主机,三来是因为网站确实比较难做,都开始转型其他平台获取流量。

第一、InMotionHosting 主机方案介绍

InMotionHosting 商家我们目前看到有提供虚拟主机、VPS、独立服务器,以及WordPress专用主机,基本上和我们介绍和看到的其他海外主机相似。

InMotionHosting 主机方案介绍

老左个人建议是,如果需要外贸虚拟主机的可以试试,如果是需要独立服务器、VPS主机的,个人建议我们有其他更好的VPS主机商选择,毕竟这些不是我们常用的商家。

第二、InMotionHosting 售后和服务问题

InMotionHosting商家和一般的海外主机商一样,都采用的工单服务,如果我们需要服务的话需要提交工单。我们选择的虚拟主机是Linux系统,采用的是cPanel面板管理。也就是我们常说的国外php主机,一般我们很少看到海外有ASP主机空间的,因为需求不大,而且成本高,需要版权系统费用。

InMotionHosting商家和海外主机商相似,如果我们在购买之后不满意,可以申请退款,一般退款期是三十天,我们需要先确定时间。如果我们对于这些海外主机商不熟悉的话,还是尽量选择熟悉的大众商家。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16249.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年06月29日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: InMotionHosting美国虚拟空间商家产品概况认知和选择建议