2020年外贸建站虚拟主机商家推荐(10年+商家/cPanel面板)

早些年的时候我们站长比较关注和选择多的还是虚拟主机,无论是中文网站、英文外贸网站,还是其他小语种网站,甚至我们入门基础学习建站的都会选择虚拟主机。那时候选择VPS主机属于有钱人家用的,独立服务器那更不用想我们普通人使用。目前我们很多个人网站很少有使用虚拟主机。

如果我们有在使用虚拟主机建站可能还被其他网友嘲笑,毕竟我们 看到国内的云服务器商家促销款或者普通日常款都是比较便宜的,甭管你会不会用,如果你不是使用的云服务器,可能就感觉落伍。但是实际上,我们如今还是有一波用户在继续使用虚拟主机产品的。我们如果有在从业外贸建站行业的,包括我们阅读一些外贸个人博客的,我们会发现他们推荐较多的还是海外的虚拟主机较多。

这里老左习惯称作为外贸虚拟主机,毕竟外贸网站我们面对的是全球用户或者是欧洲、南美或者北美等细分用户群需求。一般我们不会去选择我们国内主机或者亚洲主机商线路的。较多的会选择美国、欧洲、或者小国家所谓的仿牌外贸主机选择美国仿牌空间/外贸主机需要知道的几个问题)。在这篇文章中,老左将会整理主机商超过10年,有一定的体量和用户量以及口碑的适合外贸建站虚拟主机推荐。如果我们有在选择外贸主机的,可以参考看看是否适合你。

第一、SiteGround

官方网站www.siteground.com

SiteGround

早年我们做外贸网站的时候可能关注较多的是BH、JH、HM等虚拟主机商家,对于SiteGround商家可能比较小看一些,在外贸网站横行时代这个商家属于小团队且可能没有足够的预算宣传。基本上我们很少有人认知,实际上他们发展也是挺早的,大约在2003年的时候就成立的。

我们可以看到那时代的很多优秀主机商陆续关闭、并购,而SiteGround商家依旧在发展,老左看到很多的外贸博客网站都有推荐这个商家,属于外贸主机类较多使用的虚拟主机,而且也是WordPress官方推荐的主机之一。

成立时间:2003年

最低价格:$6.99/月

付款方式:信用卡、PAYPAL

数据中心:美国、新加坡、伦敦、澳大利亚、德国、荷兰

SiteGround拥有传统的虚拟主机和WordPress专用主机,采用的是cPanel面板管理,支持三十天退款保障。

第二、BlueHost

官方网站cn.bluehost.com

BlueHost商家我们可能再熟悉不过,早年可谓是外贸建站主机首选商家之一。那时候很多海外主机商都只有一个主机方案,无限方案,不限制建站数量、建站空间、流量等等。当然实际上这个海外主机商的套路,实际上对于总文件数,CPU占用等还是有在TOS文件中提到的。

目前Bluehost主机商是有被EIG收购的,当然有很多主机商都有被收购的。收购之后我们看到国外和国内是分开运营的,目前我们国内用户看到的是是CN二级域名官网,有提供虚拟主机、云服务器、独立服务器等,数据中心包括美国、中国香港、印度、欧洲等。我们外贸用户的话较多会选择美国或者是欧洲。

BlueHost中文官方公司在上海,有提供中文客服、中文语言支持,购买上比在国外购买方便很多。支持支付宝等方式付款。

第三、SugarHosts

官方网站:www.sugarhosts.com

SugarHosts 又称糖果主机,成立于2009年,商家背景是英国商家有华人背景团队运营的。早年一直有从事虚拟主机且目前也是有提供虚拟主机,支持香港、美国、德国等多个机房。支持中文、支付宝等,有中文团队客服。当然也有提供云服务器产品。

SugarHosts 糖果主机商采用的是cPanel面板管理,有根据配置区别三款套餐,我们可以根据需要选择建站数量、流量、是否赠送独立IP的PRO方案(Shared Pro赠送独立IP)。如果我们是中文网站入门用户的话,老左个人绝对他们的香港虚拟主机也是很适合的,至少我们不要折腾服务器运营。

外贸主机用途的话可以选择中美极速、普通线路,优先前者,当然有欧洲机房需求的可以选择德国机房。

第四、HawkHost

官方网站:www.hawkhost.com

外贸虚拟主机-HawkHost

HawkHost,老鹰主机商。商家2012年就进入中国市场提供支付宝付款方式,我们要知道那个时候大部分网友是没有信用卡、PAYPAL付款方式的,我们需要购买海外主机商都需要找人代付代购的。如果有哪个主机商支持支付宝付款,那他们的生意着实的好。

HawkHost商家目前有提供美国等多个数据中心虚拟主机、虽然也有提供服务器等产品但是在老左眼中是没有人购买的,一般只会买他们虚拟主机。性价比还是不错的。如果我们有需要外贸主机的也是可以选择他们家的产品的。支持支付宝付款。

总结,以上老左整理到目前市场上主流的外贸虚拟主机商,都是有超过10年运营的,且目前也是较多的一些外贸社区、平台用户推荐的主机商家。如果我们有需要外贸主机的话,可以看看,后面如果有其他信息我也会陆续整理补充。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/16640.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2020年08月17日发表在 主机优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2020年外贸建站虚拟主机商家推荐(10年+商家/cPanel面板)