BlueHost:稳定快速的商务主机

  1. 网友热度 1633 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

我们在选择美国主机的时候,出发点可能各不相同,但也有一个共同之处,就是希望找到一款稳定,快速,性价比高的主机。在节省成本的同时,网站性能也不能大打折扣。在众多海外主机当中,在国人使用过的众多主机当中,Bluehost主机的口碑和性价比还是值得称赞的。

不论是从主机的价格,还是从稳定性相比其他商务主机来说绝对是完美至极。虽然传言被EIG公司收购,但是并没有秉承EIG旗下主机的慵懒作风。EIG可能意识到这一点,所以在之后收购的IDC服务当中,并没有沿袭之前的弊病。目前还算完整的维持之前优秀品牌的风格。

BlueHost主机性价比来时,还是值得选择的。购买1年主机方案价格为5.95美金/月,购买2-3年方案为4.95美金/月,当然如果遇到活动可能在同比降低1美元左右。到目前为止并没有出现所谓的EIG旗下主机1美元风暴。即便其他出现过,BH主机也不会出现。大家都知道,贱卖的后果是主机性能大大降低。

最后,我们一起来熟悉BH主机的历史。Bluehost成立于1996年,位于犹他州。已经具有了10多年的虚拟主机服务经验。只提供一种Linux无限主机方案。BlueHost同时提供独立IP服务,3美元/月,购买之前需要进行身份验证。Bluehost在2011年4月的时候被波士顿实力雄厚的私募财团EIG所收购,在资金上得到进一步的加强。

BlueHost主机CPU占用升级至30%,这是目前普通主机不能比拟的,一般主机只有10%,正因为如此,BH主机才被大家称作商务网站首选主机,一般的10%CPU主机是远远不够使用的。

了解更多登陆BlueHost官方网站:BlueHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/108.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年06月08日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: BlueHost:稳定快速的商务主机