Namecheap 企业邮局免费2个月且续约半价优惠

Namecheap 商家我们肯定是比较熟悉的,目前大部分海外域名注册商在各种节日活动中促销减少,但是Namecheap 商家域名活动还是会经常有的。包括还有SSL证书、企业邮局等产品优惠。虽然他们家的虚拟主机机房速度一般,我们选择的比较少。

这次,老左有看到Namecheap 企业邮局还在做活动,三个套餐的企业邮局可以免费使用二个月,而且续费还可以继续半价优惠。我们是不是有需要体验一下。

Namecheap 企业邮局免费2个月且续约半价优惠

我们可以看看各个套餐的到底区别在哪里。

这里我们可以使用优惠码:EMAIL50AT50 ,活动截止到四月十二日。

活动说明:

1、促销定价仅适用于默认的购买邮箱选项,而不适用于其他邮箱。

2、所有折扣仅适用于第一年。可以按正常价格续订。

3、结帐时,促销代码优先。添加促销代码-甚至是较小的价值代码-会覆盖所有自动应用的产品折扣。

4、所有Namecheap私人电子邮件计划都有60天的免费试用期。每个Namecheap帐户最多可免费试用5个入门计划。 Pro和Ultimate计划的免费试用限制为每个帐户1次。每个域最多只能使用一次所有试用产品。

关键字:, , ,

本文固定链接: https://www.laozuo.org/18880.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


扫码关注公众号

获取更多站长圈的新鲜事儿!
创业、运营、新知

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2021年04月07日发表在 域名优惠码 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Namecheap 企业邮局免费2个月且续约半价优惠