JustHost:性价比较高的美国主机

  1. 网友热度 11,311 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:, ,

前面我分享了"BlueHost:稳定快速的商务主机",比较适合商务网站或者流量较大的网站。尤其是对CPU要求较高的网站可以选择BlueHost主机。今天我要推荐这款主机性价比较高,尤其是价格上看。首年只需要45美元,相比其他主机商算很实惠。

JustHost主机只有一共方案,Linux无限大小方案,无限建站数量,无限数据库,邮箱数以及赠送一个免费域名使用。JustHost的稳定性还是相当不错的,支持7*24在线服务。使用的是cPanel管理面板,如果你使用过Bluehost主机,就会看到后台是一样的。据说BH与JH是一家公司的,被前者收购的,具体官方没有说明。如果真是被收购,我相信技术和各方面的实力有进一步的提高。

JustHost主机唯一的不足之处就是CPU限制在10%,没有BH的30%,可能是鉴于市场的普及型和区分才这样设置的。对于一般的个人网站或者商务网站,10%的也是够用的。只要我们在程序上一定要追求调试完善,不要使用消耗CPU过大的程序。以及流量的控制。我做过测试,如果你的IP流量在1-1.5W一天,是没有问题的。如果超过2W,CPU会有超标。当然了,这时候我们可以更换其他主机,以满足我们的需求。

JH主机是一款非常适合个人网站,性价比较高的主机。尤其是价格我们是非常可以接受的,在购买的时候一定要使用下面的优惠码,半价折扣。第二年付款依旧是购买时候的价格,很划算吧。和其他海外主机一样,JH支持30天不满意退款,只要我们使用不爽,可以在30天内退款。从使用度来说,这款主机的退款率很低。对自己的性能有信心,才不怕大家退款。

购买说明:购买JustHost主机,建议初次购买1年;
支付方式:信用卡或者paypal
JustHost官方地址:JustHost.Com

本文固定链接: https://www.laozuo.org/111.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年06月12日发表在 主机优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: JustHost:性价比较高的美国主机