Linode VPS更换IP的方法

  1. 网友热度 111,902 ℃ - 1条评论
  2. 标签:,
  3. 微信公众号: imweber

可能会由于某种原因,我们使用的linode VPS主机产品的独立IP需要更换。到底是由于什么原因呢?很多时候都是由于我们的IP暴露导致被攻击或者是由于被QIANG导致的。我们需要更换独立IP,其实原本LINODE IP不会很贵,只要1美元一月的费用。由于目前的IPV4资源紧张,即便我们花钱他们也不会卖给我。这是事情老左之前几个月就做过,一直不卖给我。

那我们还有什么其他方法让我们的VPS IP变动吗?方法肯定是有的,我们常用的方法就是要求更换机房,比如我现在要求更换到日本机房,IP当然会是变的,如果你喜欢这个机房就用着,如果还是喜欢原来的机房过一段时间再要求换过去,一般情况IP是不同的,除非你运气真的好,太巧合。

还有一个办法也不错,比如我们可以在账户中再开一个VPS主机,在第一个要到期之前开设,首先我们都是月付的,如果你年付就不划算了。等第一个到期之前我们数据转移到新开的机器中,然后第一个删除不续费。

方法是有的,看我们怎么办?现在大家应该会linode vps更换IP了吧。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/870.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。 公众号:imweber


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,商家信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年12月20日发表在 主机教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Linode VPS更换IP的方法