Vultr VPS新用户获得70美元/40美元账户余额的方法和用户须知

  1. 网友热度 15,084 ℃ - 14条评论
  2. 标签:,

无论是国内、国外的用户看到有免费、便宜的产品总能吸引到大量的用户蜂拥而至。从产品质量和用户操作体验看,Vultr商家还是一个不错的性价比VPS主机提供商,虽然当初优秀的日本东京机房如今电信用户绕线美国,但是其他机房以及适合的项目用户还是有选择的。

当然,吸引我们用户有选择和体验Vultr VPS主机的原因之一还在于对于新注册用户有赠送5-50美元的余额奖励,我们可以免费体验产品(新注册Vultr账户免费20-50美元余额Vultr优惠码整理及注意事项),这样的针对新注册用户活动一直有效,我们也千万不要投机去注册过多的账户因为会导致关联账户被封的风险。

昨天有网友告知老左,GONGYI那边发布了一个新的促销优惠码可以免费20美元账户余额也是针对新注册账户的,然后老左问GONGYI告知这个码 也是以前很早的,只是他翻出来后发出的。原本老左也没有准备发布,毕竟有限制30天或者60天的余额一般用户也是用不完的,但是看到不少用户提到这个码可 以叠加,以及有效期是1年,所以对还没有注册账户的朋友还是有用的。

根据之前存在的优惠,我们可以将新的优惠码叠加,这样用信用卡或者PAYPAL绑定验证激活账户可以分别获得70美元、40美金的账户余额,而且有效期部分会延期至1年。

活动更新:根据网友joe提醒,目前活动已经失效,但是SSDVPSNGINX20两个优惠码可以使用的,但不可以叠加。

第一、免费获得50+20=70美元余额方法(信用卡用户)

活动地址:Http://www.laozuo.org/go/vultr-freetrial

这里我们需要先去获得赠送50美元(60天资质资格),我们会看到下图。

nginx20-1

看到这样的界面之后,点击上图标注按钮,然后新注册账户。

nginx20-2

这里需要新注册VULTR账户,填写邮箱和设置新密码,就可以注册(必须是新用户)。

nginx20-3

我们开始看到的是50美金余额,然后在ENTER CODE位置输入NGINX20优惠码后点击APPLY按钮就可以看到上图所示的50+20=70余额,这样在左侧需要且只能用到信用卡绑定(必须是在VULTR没用过的)。这样在注册后账户就会有70美金,其中50美金是有效期60天,20美金是有效期1年。

第二、免费获得20+20=40美金余额(可信用卡/PayPal)

如果我们没有信用卡,那如果有PAYPAL账户可以用到这个方法,虽然金额少一点,但是还是可以用的。

Vultr官方网站地址:www.vultr.com

这里需要到官方网站后在首页注册账户。

nginx20-4

这里依旧是输入新注册VULTR账户邮箱和密码,后注册账户。

nginx20-5

与上面类似,在ENTER CODE位置输入NGINX20优惠码,点击APPLY后会看到上图的20+20余额,其中20是有效期30天,20是有效期1年。如果用PAYPAL绑定需要支付最低5美金的充值余额(余额也是在我们账户中的)。

第三、VULTR优惠和注册用户须知

无论是老左还是大家,看到优惠活动肯定很乐意,但是我们也要悠着点,一来是根据需要选择,二来也不要恶意注册,最终导致活动提前结束或者账户关联被封,最终受伤的还是我们自己。

1、不能确保活动的永久。至少目前看到不少网友有在注册且可以获取到的,活动只能以实际的获得为准。

2、信用卡用户会扣费2.5美元作为卡验证,应该会在1个月左右时间返还到信用卡中。

3、如果没有注册过账户可以注册体验,好歹也不要多少成本和时间。

4、如果我们有过账户且需要再注册,那就要自己把控,不要被作弊机制逮到。

总结,以上是老左整理的关于当前看到VULTR商家提供的针对新注册用户可以享受到的账户余额活动。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8170.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年04月08日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Vultr VPS新用户获得70美元/40美元账户余额的方法和用户须知