新注册Vultr账户免费20-50美元余额Vultr优惠码整理及注意事项

  1. 网友热度 114,851 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

这周大部分海外线路虚拟主机、VPS、服务器等电信出口都有很大的延迟、丢包问题,不仅仅是美国,甚至日本、香港等亚洲线路也如此,包括所谓的高富帅Linode都出现PING测试线路超时90%以上,具体是哪里的问题作为我们用户来说也没有办法可以改变,要么我们就等等稳定,有些时间段还是可以的,要么我们如果有网站项目也可以考虑转移到国内主机中。

继续切入正题,今天有网友问老左Vultr服务商有没有金额较大的优惠码,因为有些海外主机商对于新注册账户还是会给予一定的折扣,于是老左就准备整理这篇文章收集Vultr优惠码信息,把当前新注册账户可以使用的优惠码整理出来,以及告知对于用户新注册账户需要注意的问题,因为我发现很多人说账户被封或者其他的问题。

Vultr官方网站地址:www.vultr.com

第一、新注册账户赠送20美元(已经失效

优惠码:SSDVPS(有效期30天)、NGINX20(有效期1年)

优惠说明:新注册Vultr账户,然后选择上面任意一个,在优惠码位置填写后点击APPLY应用之后,我们可以看到赠送20美元账户余额。

新注册账户只赠送5美元:www.vultr.com

赠送20美元的优惠活动失效,应该是目前低价方案导致大量用户涌入导致。

新注册账户赠送20美元

我们可以看到当前的20美元有效期是30天,过期之后将失效,我们可以用信用卡绑定或者用PAYPAL充值最低5美元作为验证账户。否则是无法激活开通的。

第二、新注册账户免费50美元余额(仅信用卡)

赠送50美元专题页面:https://www.laozuo.org/go/vultr-freetrial (复制到地址栏打开)

新注册账户免费50美元余额

这个活动一直也有可以使用,我们需要到专题页面中才可以看到,即便我们看到的优惠码是50FOR60,但是输入后也无效,点击后新注册才可以得到赠送。

新注册账户免费50美元余额(仅信用卡)

这里需要注意一个问题,如果使用赠送50美元的可以使用60天有效期,但只能绑定信用卡才可以激活,不支持PAYPAL充值,所以如果有信用卡的用户可以绑定,如果仅有PAYPAL的只能享受第一个的20美元活动。

第三、新注册Vultr账户注意问题(请勿投机)

聪明的我们看到上面的活动之后,至少有一半的人会这么想,包括老左也有这样想过(当初Linode新注册账户赠送时候也玩过,现在基本不玩这些投机),我们肯定会认为可以通过注册更多的账户,然后得到更多的免费金额,然后轮番使用免费的。想法是靠谱的,但是实际操作是有风险的。

1、关于多账户问题

老左肯定可以确认有不少的用户在这样操作,而且一直还比较稳妥,但是如果我们是想稳妥的使用主机和账户,还是老老实实的注册一个账户且安心使用,毕竟投机存在一定的风险。在Vultr的账户安全把控上还是比较严格的,即便我们需要新注册账户得到赠送,我们需要更换自己的IP,清空MAC地址,以及我们每个账户的支付方式都不要相同,如果支付账户相同会导致账户关联,然后所有账户都被封的风险。

2、关于信用卡问题

如果我们使用信用卡验证,因为我一直用的是PAYPAL,据说信用卡会扣除2美元左右验证账户,然后也会返还到账户中,如果没有信用卡的用户可以使用"全球付万事达GlobalCash"虚拟信用卡,但根据用户反馈,有些是可以验证过的,有些是不能成功的,看运气。

3、关于扣费问题

Vultr采用小时计费,我们需要保证自己的账户有余额或者绑定信用卡可以扣费,透支账户欠费会导致账户直接被锁定,如果我们项目是短期的,建议使用完毕后删除VPS,等需要用的时候再新部署,这样可以确保账户的成本节省,二来也不用担心忘记账户还有机器。

总结,从老左接触的用户来看,在众多个人用户使用之后,Vultr VPS主机的性能不如开始,但如果建立简单的个人网站还是没有多大问题的,日本和洛杉矶还是可以使用,使用较多的用户主要集中在利用Vultr支持自定义ISO安装Windows系统,然后操作一些项目。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/6709.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年08月13日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新注册Vultr账户免费20-50美元余额Vultr优惠码整理及注意事项