安全宝 - 免费网站加速 抗DDOS 需要域名备案

  1. 网友热度 11,815 ℃ - 5条评论
  2. 标签:, ,

安全宝我之前也有听说过,好像知名度也是蛮大的。看详细资料后是有创新工场提供投资的产品。在最近一年时间里,对于网站加速、抗DDOS,也就是我们所说的CDN这样的网站功能比较流行。尤其是我们在使用海外主机的时候,尤为的需要网站加速,一来可以提高我们网站的速度,二来可以抗攻击。

安全宝算是不错的产品之一,不过刚才看介绍的时候是需要备案过的网站才可以审核,之前是不需要的。对于针对中国市场用户的网站加速产品,如果都需要备案网站,对于草根的市场需求可能还比较少,毕竟大部分网站域名是没有备案的。如果真有备案,放到国内的空间中,速度肯定是没有必要加速,主要还是用来抗攻击用途。

安全宝 - 免费网站加速 抗DDOS 需要域名备案

安全宝 - 免费网站加速 抗DDOS 需要域名备案

网站界面非常的棒,注册也是非常的简单。而且还提供不错的安全监测工具,不需要用户注册即可在线检测网站的安全。如果有备案过的域名建站朋友,可以使用安全宝作为辅助网站工具。

注册很简单,只要输入邮箱和手机号,就可以注册,激活邮箱后输入密码。

安全宝添加域名

安全宝添加域名

添加域名的时候会自动检测我们当前的DNS,然后我们在安全宝添加解析记录。

安全宝添加解析记录

安全宝添加解析记录

最后我们是需要更新我们域名的DNS的。

apple.ns1.anquanbao.com
apple.ns2.anquanbao.com

为安全宝的两个免费DNS解析。添加完毕之后需要对我们的域名进行审核,如果没有备案的肯定是不会通过的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/816.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月28日发表在 工具资源 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安全宝 - 免费网站加速 抗DDOS 需要域名备案