有朋友看中我博客域名了?

  1. 网友热度 1353 ℃ - 3条评论
  2. 标签:

大部分朋友都知道,前几天NameCheap域名转移和新注册比较便宜,老左博客的域名还有将近半年才到期。也忍不住低价转入的诱惑,于是也操作转移。转移域名肯定是需要解锁,以及获取转移码的。当时转入付费成功之后,我就输入转移码等待5个工作日转入进度。今天在邮箱中收到一封邮件,提示我在opensrs也申请转移过,而且发来确认链接以及转移码。

对于opensrs域名商我不是太清楚,应该是一个分销平台。确认连接我也尝试点击确认,但就奇怪了,转移码是哪里来的?域名转移码应该是原注册商给我的,而不是连同确认邮件发过来的。

直觉告诉我,因为是有朋友看到我的博客域名在转移,知道已经解锁,于是也提交转入。我查看NC后台域名转移进行还在进行,需要等待5天就可以完毕。而且我发了一封邮件到opensrs问问到底是怎么回事?

还有这等事情,第一次遇到。我不输入转移码,确认了应该不至于可以转移吧?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/815.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月28日发表在 老左杂谈 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 有朋友看中我博客域名了?