Host1Plus VPS/虚拟主机4月/5月优惠码 附洛杉矶/芝加哥/德国测速

  1. 网友热度 11,514 ℃ - 1条评论
  2. 标签:

Host1Plus商家算是比较久提供虚拟主机、VPS主机产品的海外商家,其中虚拟主机记得应该有超过6个左右机房、VPS主机有包括洛杉矶、芝加哥、德国、巴西、南非5个机房,从建站角度看并不算是高性价比,但是也有部分用户使用搭建小站点博客(Host1Plus演示网站),或者有特别用途的需求网站项目。

在老左接触的一些网友中,用Host1Plus月费2美元VPS主机搭建VNC或者特殊测试环境用途的比较多,一来是短期月付使用后更换,二来提供 的5个机房可以满足部分多机房的需求项目。从官方提供的促销活动看,活动是经常会发布,但是折扣力度也不算很大且还限制仅能一个账户使用一次。

官方网站:www.Host1Plus.com

第一、Host1Plus 4月/5月优惠码

A - VPS主机8折(VPS20OFF)

除了Amber方案VPS之外,其他VPS主机3-12个月均可使用。

B - 虚拟主机7折(WEB30OFF)

虚拟主机除了基础单站点方案之外,购买3-12个月虚拟主机享受7折优惠。

C - 南非VPS(VPSZA50)

南非VPS主机方案3-12个月,享受20%优惠。

D - 巴西VPS(BRVPS20)

巴西VPS主机方案3-12个月,享受20%优惠。

第二、Host1Plus德国/洛杉矶/芝加哥速度测试

原来Host1Plus VPS主机提供的带宽是50Mbps,在3月份的时候升级至500Mbps,正好手上有德国、洛杉矶、芝加哥3个机房的机器(网友购买借过来截图测试数据)。

1、德国Ping速度(185.135.156.214)

host1plus-de

2、芝加哥Ping速度(191.101.5.136)

host1plus-ch

3、洛杉矶Ping速度(191.101.15.231)

host1plus-los

本文固定链接: https://www.laozuo.org/8158.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年04月05日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: Host1Plus VPS/虚拟主机4月/5月优惠码 附洛杉矶/芝加哥/德国测速