2016黑色星期五 - Host1Plus VPS主机7折、云服务器6折

  1. 网友热度 13,868 ℃ - 2条评论
  2. 标签:, ,

走过双11活动,国内主机商都有一定的折扣优惠活动,即将迎来黑色星期五以及网络星期一海外商家的促销,包括域名、主机、VPS服务器应该或多或少会有些折扣活动。按照时间看黑色星期五时间为11月25日,但是已经有部分商家开始提前发布他们的促销活动。

比如前两天老左也有收到来自Host1Plus商家的VPS、云服务器、虚拟主机促销信息,对于Host1Plus商家我算是接触比较早,而且目前也有一直有使用的。作为老牌的英国主机商,当初提供虚拟主机、支付宝付款等还是比较深受我们用户欢迎的,只不过近年来动作比较小。

2016黑色星期五 - Host1Plus VPS主机7折、云服务器6折

Host1Plus商家老左也买了一台年付VPS(http://hp.laozuo.org),以及平时有几个客户刷单亚马逊 和EBAY的经常需要购买他们家的机器安装VNC可视化桌面环境,所以接触算是比较多的,机器的稳定性还是可以的,唯一不满意的就是他们官方网站打开速度以及后台操作太慢。我们一起看看Host1Plus商家在黑色星期五时期有哪些促销活动。

Host1Plus官方网站:www.Host1Plus.com

1、VPS主机享受七折活动

优惠码:BLACK30

适用范围:除了AMBER方案之外,其他任何VPS主机方案可以享受3-6个月计划中的七折优惠。

2、云服务器低至4折

优惠码:无需优惠自动添加

适用范围:Cloud Servers云主机产品1-6个月计划可以享受最高四折的活动。云主机可以选择LINUX和WINDOWS两个系统,老左也在KVM LINUX系统中本来要自定义安装WIN系统的,测试好久都没有成功,优势是10G接入,稳定性应该是比VPS好一些,不过只有芝加哥和德国机房。

当然,Host1Plus商家还有虚拟主机,不过他们家的虚拟主机如今用的并不多,毕竟中文站点速度不够快,外贸网站还是可以试试的。

本文固定链接: https://www.laozuo.org/9497.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2016年11月17日发表在 VPS优惠评测 分类下, 通告目前不可用,你可以至底部留下评论。
原创文章转载请注明: 2016黑色星期五 - Host1Plus VPS主机7折、云服务器6折