Host1plus VPS主机12月首次订单8折优惠 美国、德国、南非等机房

  1. 网友热度 11,729 ℃ - 7条评论
  2. 标签:,

对于Host1plus商家的了解应该还是比较多的,从2012年开始就支持支付宝付款希望做我们国人的生意,且还有中文语言的网站。最近一段时间,官方不断的调整前台、后台的用户界面,反而对于产品上的调整并不是很多,只是 将原来芝加哥机房每月2.5美元降低到2美元。

对于网站用户的使用老左并没有接触到且没有得到多少反馈,因为平时有帮助客户安装VNC桌面环境,所以看到客户们使用Host1plus商家的机器比较多,一来是机房比较多,二来是首月价格低至2美元,成本较低。(很多客户开VNC搭建桌面环境,然后用来操作刷单业务,具体比较深奥,这个行业好像 好多人在做)

与以往一样,Host1plus发布月份促销活动的时候,仅限当月中首单才可以享受优惠,这次对于Host1plus VPS主机享受8折优惠活动,可以购买3-12个月,南非数据中心可以享受半价优惠。

第一、Host1plus官方网站

官方网站:www.Host1Plus.com

第二、12月份促销优惠信息

1、虚拟主机5.5折

优惠码:SANTAWEB

优惠说明:新购虚拟主机享受5.5折扣优惠,且需要注册6-24个月的虚拟主机,适合方案Personal,、Business 、Business Pro,而且每个账户仅限使用一次。

2、VPS主机8折优惠

优惠码:SANTAVPS

优惠说明:对于首单购买VPS享受8折优惠,且需要注册3-12月的VPS,除基础方案Amber之外都可以享受,每个账户仅限使用一次。

3、南非VPS半价优惠

优惠码:AFRICAVPS50

优惠说明:新购买首单南非VPS机房,必须购买3-12月才享受半价VPS,除Amber之外方案才可以买。

第三、Host1Plus数据中心测试IP

Germany(德国): 94.249.147.76
Brazil(巴西): 181.41.198.52
South Africa(南非) : 154.70.152.52
LA(美国洛杉矶) : 191.101.8.3
Chicago(美国芝加哥): 191.101.0.4

第四、PING速度测试

A - 德国

host1plus德国

B - 巴西

host1plus巴西

C - 南非

host1plus南非

D - 洛杉矶

host1plus洛杉矶

E - 芝加哥

host1plus芝加哥

本文固定链接: https://www.laozuo.org/7496.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2015年12月03日发表在 VPS优惠评测 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Host1plus VPS主机12月首次订单8折优惠 美国、德国、南非等机房