NameCheap域名是否不能转出?

  1. 网友热度 1842 ℃ - 抢沙发
  2. 标签:,

在近期的优惠活动中,比较引起大家注意的肯定是NameCheap域名注册商。很多站长的域名都从其他商家搬空至NameCheap商家。包括老左博客的域名也从原先的域名注册商转入进来,目前正在转移中,预计5个工作日全部转移完毕。昨天老左也分享了一篇"实战NameCheap域名转移图文教程"。但是有看到网友在讨论说低价转入进来的域名不让转出去?

难道真的有这一说法吗?肯定是错误的。你还真以为是国内的个人小注册商呢?海外注册商的转出是自由的,但他可以限制你转入,如果他限制你转出,你可以去ICANN投诉协助你转出。转入的话是官方自己的事情,比如namecheap也是有相关政策规定的。

如果我们通过低价转入的域名,可以转出,但你下次再转入进来就限制。这点大家要看清楚了,如果你是原价购买的,是没有问题的。这样的规定也合情合理,你也不能老占别人便宜,是不?

本文固定链接: https://www.laozuo.org/814.html | 老左笔记


声明:我们不销售主机,选主机需合法使用,信息以实际为准。


关注公众号『站长事儿』

获取更多站长圈的新鲜事儿!
有您,有我,还有大家!

注意:任何主机需定期备份,防止数据丢失。主机需合法使用,信息以实际为准,评测不代表权威。
该日志由 老左 于2012年11月28日发表在 域名教程 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: NameCheap域名是否不能转出?